Марина Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 От чистого сердца с огромной любовью поздравляю свою маму, Власову Людмилу, с Днем ее рождения! Желаю море счастья, богатырского здоровья, чистой и лучезарной любви, везенья, радости и успехов! Остваться всегда такой же молодой, радостной и счастливой!!! Я тебя очень люблю!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, МОЯ ЛЮБИМАЯ МАМОЧКА!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 С днём Рождения Людмила, Очень рада знакомству с Вами, Желаю от чистого сердца ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ. Я уверена что всё добро которое вы делаете возвращается к вам ещё с большей отдачей. С ДНЁИ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 И мы присоединяемся к поздравлениям! ЛЮДМИЛА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем всего самого хорошего и доброго! Счастья и исполнения задуманного! Здоровья, семейного благополучия и радости!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 Людмила, поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люда Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 ЛЮДМИЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! И,СПАСИБО ВАМ ЗА ТО,ЧТО ВЫ ТАКАЯ - ЕСТЬ!!! ДОБРАЯ,ЧУДЕСНАЯ ... И ПРОСТО КРАСАВИЦА!!! ЗДОРОВЬЯ И МНОГИХ ЛЕТ ВАМ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 Большое всем спасибо за поздравления и за добрые слова! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 И Я! И Я! И все мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Солнца! Света! Удачи!!!! Людмила! Вы замечательный человек! Мы все Вас очень ЛЮБИМ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 Татьяна! Большое спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2006 Людмила, мы тоже присоединяемся ко всем хорошим словам сказанным вам и ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЕМ богатырского здоровья и счастья счастья счастья!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 30 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2006 Evgenia, спасибо большое за поздравления! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.