Ирина Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 Поздравляем Марину с днем рождения!!! Желаем счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! П О З Д Р А В Л Я Е М !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вика Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 И мы, и мы поздравляем!!!!!!! Мариночка, желаем огромного счастья, удачи во всем-во всем, чтобы все задуманное исполнилось! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 Марина, поздраляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья и чтобы все мечты сбывались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 Дорогая наша Мариночка! Мы все, и Лекса, конечно, поздравляем тебя с Днём Рождения! Улыбок тебе, света, счастья, солнца и ЛЮБВИ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 (изменено) Спасибо всем за поздравления моей любимой дочке! Я тоже поздравляю Маришку с днем 20-летия! Желаю ей исполнения всех ее желаний, сдать экзамены в автошколе, закончить Академию, и так же, любить собак, так как она любит их сейчас! Никогда не изменять породе КОМОНДОР! Самой прекрасной породе на свете! Любви, счастья, здоровья тебе, дочка! Изменено 8 ноября 2006 пользователем Людмила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2006 ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мне очень приятно, что у меня есть такая хорошая , дружная "семья" комондористов!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Мариночка я тебя от всей души поздравляю с днём варения, пусть сбудутся самы заветные желания, постоянно светит солнце удачи и радости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люда Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Мариночка прими мои поздравления! Счастья тебе,девочка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 9 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2006 Елена, Люда! Большое Вам спасибо за поздравления! Я обязательно передам их Марине (она сейчас на пути в Польшу)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 11 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2006 Марина, ПОЗДРАВЛЯЕМ с ДНЕМ рождения !!!!! Больших успехов во всем. Пусть все делания сбываются - так что желай аккуратнее ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.