Людмила Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 Иринка! Поздравляю Вас с 3-ей премией!!!! Получили и ничего не говорите! Безобразие!!!! Рассказывайте, что за приз Вам прислали (или денежную премию выдали?) за это фото? Фото с сайта Бархана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 Здравствуйте! да вот сами недавно узнали про "победу"... некоторое время назад - дело было вечером, делать было нечего наткнулась на конкурс http://nkpkomondor.narod.ru/konkurs.html и я отправила несколько фоток на участие... и чесно говоря уже и забыла про это... а тут - 3 премия но пока ничего не получали (приз я имею ввиду) - как получим обязательно отпишусь PS: но мне честно говоря больше фотка в прыжке нравиться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenia Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! Все фотки достойны премии )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 7 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2006 Поздравляю! Фото, правда, все достойные! (и не только 3-ей премии). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 В субботу в почтовом ящике обнаружили извещение из Москвы. Вчера получили бандероль. С призом внутри! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 и что же это за приз??? не томите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 Вот - не томим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 28 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 Ирина, поздравляю Кстати, я не знала, что спонсором фотоконкурса была фирма Royal Canin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2006 Кстати, я не знала, что спонсором фотоконкурса была фирма Royal Canin Настя, как хорошо, что Вы обратили на это внимание! Стоило Вам об этом написать здесь, и на сайте НКП сразу же внесли измненения/дополнения: А так же всем участникам конкурса призы от Национального клуба и фирмы Royal Canin. Жаль, что красивые подарки с фото НКП достались не всем победителям! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 29 ноября 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2006 А так же всем участникам конкурса призы от Национального клуба и фирмы Royal Canin. А вот интересно - Royal Canin в курсе, что являлся спонсором этого конкурса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.