Перейти к публикации
Komondor's Forum

Всем, всем! Здравствуйте!

Рекомендованные сообщения

Всем - здравствуйте!

Вот и прошли три недели нашего отпуска. Мы вернулись домой. Отдохнувшие и полные впечатлений.

Обязательно все расскажу и покажу(есть очень много фото). Очень соскучались по всем вам.

Рада, что все живы и здоровы.

У нас много новостей, да и здесь, я вижу жизнь комондорская не замерла на лето.

Прошло две монопрородки, родились новые щенки... Поздравляю!!! :) (Надеюсь, скоро узнаем кого точно поздравлять с победами на моно в Волгограде).

Мы навестили свою Клепочку (Клео) в Брянске. Провели с ней и Андреем целый день. На обратной дороге в Москву, не собирались к ним заезжать снова, но узнав, что и Малинка теперь живет рядом с Андреем и Клео, конечно заехали к ним (и несмотря на ранний наш визит к ним, обе семьи владельцев комондоров, нас встретили просто здорово!). Фото обязательно выложу и расскажу все подробно.

Сегодня получила журнал Best in Show со статьей Юлии Томиной (владелец и заводчик комондоров из г. Волжский) "Волк в овечьей шкуре". Которую обязательно выложу на форум.

Еще, я не видела свою дочь Маришку целый месяц. :( И вот сижу, и жду-нежодждусь, когда же она придет с работы. Ведь и она привезла из поездок много-много впечатлений. Вообщем, нам есть о чем поговорить и рассказать друг другу.

Узнала, что какое-то время не работал наш сайт. Очень обидно! :( Тем более, что это не по нашей вине.... <_< Надеюсь, что мы уладим все вопросы и очень скоро Вы все сможете зайти на наши обнавленные странички! ;)

А завтра уже на работу. :P

Я обязательно все расскажу подробно и вывешу наши фото.

Спасибо всем Вам, за то, что все Вы рассказываете о себе и своих питомцах на форуме. Я с удовольствием все почитаю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...