Людмила Опубликовано: 21 августа 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Всем - здравствуйте! Вот и прошли три недели нашего отпуска. Мы вернулись домой. Отдохнувшие и полные впечатлений. Обязательно все расскажу и покажу(есть очень много фото). Очень соскучались по всем вам. Рада, что все живы и здоровы. У нас много новостей, да и здесь, я вижу жизнь комондорская не замерла на лето. Прошло две монопрородки, родились новые щенки... Поздравляю!!! (Надеюсь, скоро узнаем кого точно поздравлять с победами на моно в Волгограде). Мы навестили свою Клепочку (Клео) в Брянске. Провели с ней и Андреем целый день. На обратной дороге в Москву, не собирались к ним заезжать снова, но узнав, что и Малинка теперь живет рядом с Андреем и Клео, конечно заехали к ним (и несмотря на ранний наш визит к ним, обе семьи владельцев комондоров, нас встретили просто здорово!). Фото обязательно выложу и расскажу все подробно. Сегодня получила журнал Best in Show со статьей Юлии Томиной (владелец и заводчик комондоров из г. Волжский) "Волк в овечьей шкуре". Которую обязательно выложу на форум. Еще, я не видела свою дочь Маришку целый месяц. И вот сижу, и жду-нежодждусь, когда же она придет с работы. Ведь и она привезла из поездок много-много впечатлений. Вообщем, нам есть о чем поговорить и рассказать друг другу. Узнала, что какое-то время не работал наш сайт. Очень обидно! Тем более, что это не по нашей вине.... Надеюсь, что мы уладим все вопросы и очень скоро Вы все сможете зайти на наши обнавленные странички! А завтра уже на работу. Я обязательно все расскажу подробно и вывешу наши фото. Спасибо всем Вам, за то, что все Вы рассказываете о себе и своих питомцах на форуме. Я с удовольствием все почитаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.