Людмила Опубликовано: 2 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2006 (изменено) Иринка! Поздравляю с днем рождения! Пусть от этой сверкающей даты Будут счастливы годы твои, Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны ясные дни! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно юная душа! Изменено 2 июля 2006 пользователем Людмила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Ирина! Поздравляю Вас! Здоровья, счастья и много-много радости Вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Ирина, с Днем варенья Вас! Самые наилучшие пожелания! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Опубликовано: 3 июля 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2006 Спасибо большое! Очень приятно получать поздравления! Сегодня у меня прекрасное настроение благодаря поздравлениям и вниманию близких мне людей и родственников! А Бархан разбудил меня сегодня облизыванием (может "понял" что праздник!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.