Людмила Опубликовано: 23 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2006 Ринг комондоров состоится 27 мая 2006 года, в 11-45, эксперт - Н Давидовска (Болгария) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2006 На выставку быз заявлен ЖАНДЕР. Яна, можно поздравлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 (изменено) Марина, мы не выставлялись. История такова: записались мы осенью на декабрьскую всероссийскую Арту в надежде закрыть ЧРКФ. Потом подрались и 5 месяцев не выставлялись, ждали, пока обрастёт бок. Хотели забрать запись.Но даже со справкой это представляет определённые сложности. На Евразию, куда мы чуть ли не за год записывались на оба дня, нам удалось переписать на другую собаку, с кучей справок и их копий, заявлений и т.д. Арта предложила нам перенести нашу запись на майскую выставку. Мы согласились, но не учли, что майская Арта региональная.( Тут уж мы сами проморгали. Потому что Арта была готова и просто вернуть деньги.) Вот мы и решили не тратить силы, время и нервы и не ходить на Арту. Т.к. САС нам не нужен, чемпиона РКФ регионалка не даёт, даже ЧФ не получить, только кандидата. А зачем? Выступлением Жана на КЧК довольны! Получили то, на что рассчитывали. Да ещё узнали одну приятную для нас новость! Но этим поделимся позже. Изменено 30 мая 2006 пользователем Яна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 Выступлением Жана на КЧК довольны! Получили то, на что рассчитывали. Поздравляю Вас и Жаника! Молодцы! Да ещё узнали одну приятную для нас новость! Но этим поделимся позже. Ну вот, заинтриговали... Теперь буду ждать с нетерпением! Приятные новости - это всегда здорово! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 А я догадываюсь, что это за приятные новости Думаю, Жан остепенился и "женился" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 30 мая 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2006 Марина, спасибо за поздравления! Настя, не надо бежать впереди паровоза! Не угадали. Проявите терпение. Придёт время, всё узнаете, обещаю! Должна же быть какая-то интрига в жизни! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 А я догадываюсь, что это за приятные новости Думаю, Жан остепенился и "женился" Поздравляю Жана и его "жену"! http://foto.mail.ru/mail/yana-jan/1/235.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 А Яна говорила, что я не угадала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2006 Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.