Гость ЛИС <dashalis@yandex.ru> Опубликовано: 1 октября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2004 Когда предъявите миру замечательные Вестины фотки???? Вот эту мне , плиз, в подарок на днюху вместо открытки:о) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маришка Опубликовано: 2 октября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2004 ЛИС wrote: >Когда предъявите миру замечательные Вестины фотки???? Предъявим очень скоро! >Вот эту мне , плиз, в подарок на днюху вместо открытки:о) А кроме открытки чего хочешь? Намек понятен? А то мы мучаться будем с подарком! Чем раньше ты нам об этом скажешь, тем лучше!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ЛИС <dashalis@yandex.ru> Опубликовано: 2 октября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2004 Последний номер питерского журнала "Голден ретривер"(ну ты видела у меня первые два номера). Меня просто жаба задушит его самой купить:о))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маришка <vestakerelin@mtu-net Опубликовано: 3 октября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2004 Что же это за подарок? А помимо журнала? Думай... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость margarita Опубликовано: 4 октября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2004 что-либо для ее дитенка что сама не купит, а очень нравится Ну, как молодым мамам дарят подарки: игрушки, распашонки и пр., так и тут можно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.