Гость ЛИС <dashalis@yandex.ru> Опубликовано: 21 сентября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2004 Просто интересно, в качестве опросика небольшего. Мое золотое солнце лопает Хиллс. Не особо охотно и исключительно с уговорами.Ест его т.к. заводчица кормила да и скидка на него в зоомагазине приличная. Я вообще поклонница сухих кормов. Наверное ленивая очень... Даже представить не могу себя стоящей у плиты и варяжей собаке кашку. И еще онин + в пользу сухача. Мой кот просто ТАК на нем покрасивел! Буквально за две недели. И усы ломаться перестали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила <vestakerelin@mtu-net Опубликовано: 22 сентября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2004 Наша Зайка тоже кушает сухой корм. Но выезжая летом на природу, т.е. в деревню, она с удавольствием лопает кашу с натуральным молоком. Но я тоже за сухой корм - проблем с ним гораздо меньше. Сейчас наш выбор - Бош. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 24 сентября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2004 Мой сухие корма ест очень плохо, но с его бородой летом кормить натуралкой очень мучительно (зимой почему-то меньше пачкается). Поэтому летом в основном ИглПак Холистик или Power, зимой парную говядину или курятину с гречкой. Если даю натуралку летом, то кашей кормлю с ложки, мясом - с рук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марина Опубликовано: 24 сентября 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2004 Я тоже не могу сказать что наша Веста ест сухой корм с большим удавольствием. И когда меняешь корм - новый она ест с большим аппетитом, но это не надолго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.