Яна Опубликовано: 24 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2006 Поздравляю Татьяну с днём имени её! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 Принимаю поздравления, сердечно благодарю, и в свою очередь поздравляю всех наших студентов с их "профессиональным" праздником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 Поздравляю с именинами трех очаровательных Татьян - Татьяну Устинову, Татьяну Гасс и Татьяну Сидневу! Любви Вам, счастья, благополучия и удачи! С Днем Ангела Вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 Поздравляю всех Татьян с именинами! Хорошая хозяйка И добрая душа, "Татьяна, - с именинами!", - Шепнем, едва дыша. Живите без ненастья, Не ведая невзгод, И пусть большое счастье Вам праздник принесет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 И я поздравляю Татьян с Днём Ангела, но я думал на форуме их токо две. Кто-нибудь, разложите для меня по полочкам всех Татьян. Я знаю Татьяну из Москвы, у которой Лекса, и Таню с Италии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 И я поздравляю Татьян с Днём Ангела, но я думал на форуме их токо две. Кто-нибудь, разложите для меня по полочкам всех Татьян.Я знаю Татьяну из Москвы, у которой Лекса, и Таню с Италии. Еще у нас есть Танюша Гасс. Многие замечательные фото Весты сделаны ею. Она профессиональный фотограф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 Спасибо за поздравления. Ещё Татьяна Гаас - владелец лабрадоров и фотограф - анималист (на сколько я помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 25 января 2006 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2006 Ну тогда и её, и вообще всех татьян по всей земли с Татьяниным днём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.