TAMBU Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 http://new.org.ua/?t=686875 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 А ведь поверила, как ребенок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2005 Прикольно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 22 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2005 Облом, ни одного желания я не получил по почте, мож это надо было по традиционной почте отправлять, так как я ещё не видел ни одного Д.М. с ноутбуком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2005 Облом, ни одного желания я не получил по почте, мож это надо было по традиционной почте отправлять, так как я ещё не видел ни одного Д.М. с ноутбуком. Так там же написано, что * - "Желания исполняются после 1 января 2006 года." Так что время еще есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 23 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2005 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.