Марина Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Региональная выставка "Антей", 17 декабря 2005 года (место проведения - стадион "Луч") Эксперт - Островская М. Ринг комондоров в 14:00 Заявлено 3 комондора Региональная выставка "Клэр-Плюс", 18 декабря 2005 года (место проведения - ст. Бр. Знаменских) Эксперт - Харатишвили Н. 9-30 бладхаунд каде-бо эстонская гончая риджбек дратхаар вельш корги пемброк комондор ВЕО малинуа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2005 Всем удачи! Ни пуха, ни пера! "Луч" у нас рядом, может быть даже заглянем "на огонёк" поболеем. Кто идёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 Кто идет - не знаю. Но тоже буду на "Луче" (выставляю вельш корги) и поболею за комондоров. Яна, встретимся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 Марина, вполне возможно, что встретимся. Во сколько у Вас ринг корги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 Ринг в 15-30, но приеду я туда к 14 часам И 18 декабря на выставке "Клэр Плюс" я тоже выставляю корги, которые как раз перед комондорами. Так что и на этой выставке поболею за своих любимых комондоров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 Марина, я не знаю, приеду ли на "Луч". Ещё не решили, как проведём выходные. Как всегда дел много. Очень хочется посмотреть, кто придёт, поддержать, поболеть. В Сокольники точно не приеду. Если не удастся и на "Луч", надеюсь, Вы поделитесь впечатлениями и фотографиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 15 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2005 Марина, я не знаю, приеду ли на "Луч". Ещё не решили, как проведём выходные. Как всегда дел много. Очень хочется посмотреть, кто придёт, поддержать, поболеть. В Сокольники точно не приеду. Если не удастся и на "Луч", надеюсь, Вы поделитесь впечатлениями и фотографиями. Обязательно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 17 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2005 Региональная выставка "Антей", 17 декабря 2005 года (место проведения - стадион "Луч") Эксперт - Островская М. Ринг комондоров в 14:00 Заявлено 3 комондора Региональная выставка "Клэр-Плюс", 18 декабря 2005 года (место проведения - ст. Бр. Знаменских) Заявлено комондоров - 3 , выставлялось- 3. Суки кл. щенков Марта (вл. Агальцов В.) - очень перспективная, лучший щенок кл. юниоров Гранд Дефенс Рус-С Даниэлла (вл. Соколова Е.) - отлично, Ю.САС, Лучший юниор кл. промежуточный Кришта Королева Снежана (вл. Федосов В.) - отлично, САС, ЛС, ЛПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 17 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2005 Поздравляем собак и их хозяев с успехами! Молодцы! Марина, а фотографии есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 Марина, а фотографии есть? Обязательно будут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 А вот и фото с выставки: Класс щенков: Марта (вл. Агальцов В.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 Класс Юниоров: Гранд Дефенс Рус-С Даниэлла (вл. Соколова Е.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 18 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2005 Класс промежуточный: Кришта Королева Снежана (вл. Федосов В.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 19 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2005 В каталоге выставки "Антей" допущена ошибка. Владельцем комондора Марты является Агальцов В. (в каталоге указана Золотарева Л.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 19 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2005 Спасибо за фотографии! Прям будто на выскавке побывала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 К сожалению, Марина приболела и не смогла побывать на выставке "Клэр Плюс". На эту выставку был заявлен 1 комондор: Гранд Дефенс Рус-С Даниэлла (вл. Соколова Е.) Результаты ринга неизвестны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 20 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2005 Жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.