Яна Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 Предлагаю всем любителям собак полюбоваться на нашего лучшего друга и ближайшего соседа бернского зенненхунда Никусика (Ник по-взрослому, а официально вообще не выговорить). Захлдите к ним на сайт www.niki.bip.ru ,честное слово, не пожалеете. Гуля, Вам личное приглашение. Это тот самый зенненхунд, с которым "согрешила" бабка Вашей собаки, взяв "ген сидения на диване". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 6 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2005 Яна, посмотрела страничку- мне понравилось А когда уже у Жаника будет своя собственная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуля Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 Яна мне очень нравятся бернцы, если бы, была возможность, я бы обязательно себе завела такого, вообще люблю крупных и лохматых, ньюфы, бобы, сенбернары – это по мне, а муж с недавних пор стал поглядывать в сторону мареманно – абруццской овчарки –уже включил шарманку, что мол когда дом построим, обязательно такую купим. Еще мечта – хочу черного кома. Все пошла губу закатывать… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 7 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2005 А я шарманку завёл, что когда достроим дом, то куплю филу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 8 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 Рада, что сайт понравился. Свой Жану обещала сделать дочка (ей 15), но , видимо, мы этого не дождёмся . Если совесть у молодого поколения не проснётся, обратимся к Даше ( по рекомендации Людмилы). Думаю, это будет скоро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 8 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 Мы тоже к Нику в гости заходили! И даже оставили запись в его гостевой книге! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 8 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2005 А мы в курсе. Мы Вашу запись читали. Получили благодарность от хозяев Ника за "рекламу" их сайта и пса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.