Перейти к публикации
Komondor's Forum

Наши друзья

Рекомендованные сообщения

Предлагаю всем любителям собак полюбоваться на нашего лучшего друга и ближайшего соседа бернского зенненхунда Никусика (Ник по-взрослому, а официально вообще не выговорить).

Захлдите к ним на сайт www.niki.bip.ru ,честное слово, не пожалеете.

Гуля, Вам личное приглашение. Это тот самый зенненхунд, с которым "согрешила" бабка Вашей собаки, взяв "ген сидения на диване". ;)

Яна мне очень нравятся бернцы, если бы, была возможность, я бы обязательно себе завела такого, вообще люблю крупных и лохматых, ньюфы, бобы, сенбернары – это по мне, а муж с недавних пор стал поглядывать в сторону мареманно – абруццской овчарки –уже включил шарманку, что мол когда дом построим, обязательно такую купим. Еще мечта – хочу черного кома. Все пошла губу закатывать… :D

Рада, что сайт понравился. Свой Жану обещала сделать дочка (ей 15), но , видимо, мы этого не дождёмся B) .

Если совесть у молодого поколения не проснётся, обратимся к Даше ( по рекомендации Людмилы). Думаю, это будет скоро.

Мы тоже к Нику в гости заходили! И даже оставили запись в его гостевой книге! :)

А мы в курсе. Мы Вашу запись читали. Получили благодарность от хозяев Ника за "рекламу" их сайта и пса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...