Гуля Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 А ну-ка признавайтесь, господа родственнички, от кого мы получили этот ген?? (гыыыы), ладно шутки в сторону. Кто-нибудь сидит из нашей родни вот так, как наша доча, попой в кресле или на диване? А мы еще и спать так умеем –для начала кусочек попы прикладываем на краешек кровати (когда мама с папой говорят волшебное слово –НЕЗЯЯЯЯ залезать на кровать), ЖЕНЯ НЕ лезет просто попки кусочек приложит на самый краешек, типа отдохнуть присела, отдыхает минут 10, потом ее передняя часть тоже начинает гореть желанием отдохнуть на нашей кровати—тогда передняя часть ее тела тоже прикладывается на самый краешек, причем, прикладывается на левую часть своего тела, а правые ноги (передняя и задняя) у нее как бы стоят на полу (левые копытца подогнуты под животик и благополучно дрыхнут на нашей кровати, минут через 15 –типа хозяева молчат –значит можно, Женя начинает подтеснять мужа, двигаясь попой она начинает подгибать правые копытца под себя ,ну правильно левые ножки спят, правым тоже пора отдохнуть. В итоге получасового елозянья по кровати –Женя дрыхнет посапывая на половине муж , а муж скатывается на мою половину-все счастливы (кроме меня), я забираю подушку и одеяло и иду в зал спать, а заодно караулить цветы от другой «собаки» Дашки -но это уже другая история У Евы такого не наблюдается, у ее предков не знаю –может вся предки поголовно на стульях за столами сидели и с хозяевами трапезничали пользуясь вилкой и ножом, (гыыы) У Евы один бзик спать на поверхности –то есть диван, кресло, кровать –лишь папа был рядом чтоб ткнуться ему носом в руку. Она не елозит –прет буром с разбегу -но если говорят –Место –уходит спать в ноги рядом с кроватью. Ева какая-то галантная в каких то моментах, Женя же больше подхалимка, Ева гордая и обидчивая, А Женя,… Женя… Женя….. Женя….—моча ей в голову стучала во время ее рождения. Она и в 10 лет будет как ребенок –все бы скакать прыгать. Девчине 2 года, а движок к одном месте как у 6-мес. щена.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 Ну дед Женьки такая же диванная собачка. Любит попу свою сажать на мягкие вещи, типа диванов и кресел. На кровати по ночам спать не любит. Но любит прижиматься к человеку, если забирается на диван Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуля Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 Насть ну ладно дед наш яичками потирает по дивану, а наша то мадам и во время течки трется, именно это меня и напрягает хоть трусы ей одевай, смешно конечно наблюдать как она мостится ненавязчиво так -почти, Все пошли шить ей рейтузы с клеенки, чтоб не промокало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 Гуль, есть специальные трусы для течных сук. Туда просто прокладки женские вставляются- и все ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуля Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 Насть я же говорю что Жене моча в голову била при ее рождении, ей надо было терьером родиться, она такая вертлявая что ни одни трусы на ней не удержать , если только рейтузы какие нить на подтяжках, причем желательно чтоб подтяжки были пару тройку раз обмотаны вокруг ее шеи, талии, и передних ног (чтоб не вывернулась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 А я точно знаю! Этот "сидячий ген" вы получили от нашего соседа - бернского зенненхунда. Как говорил Булгаков устами Шарикова:"Потоскуха была ваша бабка..." Ники обычно садится попой на высокий порог балконной двери, задние лапы вытягивает вперёд, передние кладёт на кровать, стоящую вдоль окна и балкона, на лапы - голову, и так вот сидя спит почти всю ночь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуля Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 Настяяяяяяты зачем со шлюхой ТАСЮ ВЯЗАЛА или это Габор позволил своему мальчику порезвиться -Ники обычно садится попой на высокий порог балконной двери, задние лапы вытягивает вперёд, Это вы о ком??? Наши как правило спят у порога, но именно в тот момент когда мы ложимся--обе у нас, и ложатся с нами, потом позже разбредаются ища себе место попрохладнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 Гуль, а фигли ты Еву с таким гулящим кобелем вязала ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуля Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 Как говорил Булгаков устами Шарикова:"Потоскуха была ваша бабка..." Причем тут папашка, тут о бабках речь идет, о Женькиной бабульке только вот о какой не ясно. Эх все бабы - ......... красавицы однако. Шучу конечно-надеюсь Настя я тебя не обидела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 4 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2005 А наша Бэль на кроватях, диванах, креслах любит токо попрыгать, побесится, а спит - ночью под входными дверьми, а днём обожает под кроватью моего отца (ему меняли сулоб в бедре и нельзя садиться низко и мы ему подняли кровать на 25 см), это её любимое место, тем более, что это самый удобный наблюдательный пункт видна основная часть стаи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуля Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2005 У нашей старшенькой фишка - залететь с прогулки домой (побесившись в сугробах на прогулке), она раздевшись (сняв поводок –то бишь подставив морду для того чтоб я его сняла), устремляется прямиком на диван и тут же начинает копать на диване себе логово, Еще есть такая плохая штука как ревность, старшая ревнует все что только можно ревновать, одно радует- малая очень спокойная в этом плане, наверно поэтому между ними относительно все спокойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.