Татьяна Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 Официально День домашних животных в России не отмечается. Но это не повод не праздновать этот добрый и домашний праздник. Как сказал Антуан де Сент-Экзюпери, "ты в ответе за тех, кого приручил". Помните об этом. И обязательно угостите в этот день своих питомцев чем-нибудь вкусным. (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 Официально День домашних животных в России не отмечается. Но это не повод не праздновать этот добрый и домашний праздник. Как сказал Антуан де Сент-Экзюпери, "ты в ответе за тех, кого приручил". Помните об этом. И обязательно угостите в этот день своих питомцев чем-нибудь вкусным. (с) Это дело надо отметить!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 Поздравляю всех НАС с этим, я бы даже сказал профессиональным, празником. Никто не знает, на украине он тоже существует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 В Украине не знаю, а в Испании точно существует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 С ПРАЗДНИКОМ, милые "друзья по несчастью", а точнее "по огромному счастью". Наши косматые - это единственное счастье и любовь, которые нам удалось купить за деньги. Но эта любовь никогда не врёт, не изменяет, не предаёт. Только они принимают нас такими, какие мы есть, ничего не требуют взамен, никогда не высказывают претензий и оберегают до последнего вздоха. Любимые наши масики - пусики, лохматики-косматики, рычунчики-кусунчики , зайки, солнышки... П О З Д Р А В Л Я Е М вас! А заодно и нас . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.