Яна Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 Поздравляем с прошедшим вчера днём рождения Людмилу!!!! Желаем здоровья, счастья, успехов! Приносим извинения за опоздание( на то были причины личного характера), но спешим исправиться. С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 упс...я тоже проспала? Неудобно.... С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 А я и не знала ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 :wub: :wub: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуля Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 Мои поздравления, счастья, успехов и здоровья --остальное приложится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 Большое всем спасибо за поздравления и добрые пожелания! Надеюсь, что все испонится! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тася Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 Люда, ты партизан Такое скрывать нельзя!!! Всех благ, а главное душевного мира, пускай все неурядицы остаются позади. Помни, всё то хорошее что ты делаеш для людей, обязательно возвратится тебе или детям. Пускай источник твоей доброты никогда не высыхает!!!! А ещё много много цветов, и любви от мужа и детей!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 Тася, спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 29 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2005 Люда, простого тебе человеческого щастья, чтоб видела щасливыми своих близких, чтоб ты их любила, и они тебя, а при таких условиях можна и щасливой быть...Всех тебе благ, но чтоб чегото не хватало для того, чтоб было к чему стремиться... С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 TAMBU, большое спасибо за поздравления! Спасибо всем огромное! Мне очень приятно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.