yelaya Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 CanisSapiens мдя...соорудила новую породу А еще с кем скрестим? Народ, все таки надо с названием решать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 yelaya Мы всем по комондору выдадим. Чегой-то нас в "другие породы" записали???? Все бум, как приличные комоводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 CanisSapiens Комондор Мышиный. Мне нравится! Беру! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 А вот мой комчик. КомБри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 CanisSapiens окомндорим всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redhead Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 Привет, всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 redhead приветик Добро пожаловать...Как тебе наш филиал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redhead Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 А бульдога окомандорить, слабо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 redhead придет CanisSapiense и окомондорит В этом филиале у нас новые комондорские пижамки положены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redhead Опубликовано: 14 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 Так и я об этом, смущаюсь, без пижамки то, чай не девочка уже! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 предлагаю позвать CanisSapiense с пижамкой Раз, два, три! Елочка- гори! тьфу....не оттуда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Спят еще все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зебра Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Доброго всем! А у нас - конкретная буря, ветер до 29 мы/сек, дождина с градом. Поскольку все сопалатники восточнее меня, то думаю, что к вам сия стихия еще придет. Поплелась на работу. Не пропускайте процедур, умеренно (умеренно!) поддерживая тонус лечебными коктейлями. А, вот еще что. Решили ехать в Финляндию на Виннера, я поеду без Жучки, хочу присмотреться к породе, на этой выставке, говорят, бывает больше 100 кернов. Принимаю все полезные советы, наблюдения, замечания в связи с поездкой (ну там, что обязательно надо смотреть на выставке, что выгодно приобрести и ты ды). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Зебра У нас тоже ветер с вечера сильный.В квартире холодно.А на улице +5.Тепловато для середины ноября. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Зебра, не пугай. Страсть, как всяких погодных катаклизьмов боюсь. Граждане психические, выложите ссылочки на фотки Ваших собаков! Для приведения их экстерьера в в соответствие данному сайту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыша Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Канис Ты чтоль скрываешься? А пиппкома слабо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рузеля Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Блин.... пока я разберусь, как тут отвечать.... Привет всем!!!! фоты........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Рузеля, вот твой новый питомец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надьки Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 CanisSapiens, ну со своими я и сама справлюсь, только до дома доползу, а то тут нет ничего))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CanisSapiens Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Надьки, вот тут масса генетического материала для опытов. http://komondor.ru/foto.html Мыша, ВИПкома изобразим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рузеля Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Рузеля, вот твой новый питомец. Спасибочки... Сууупер... Я в восторге!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redhead Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 http://foto.radikal.ru/0511/cf1c3fefcfda.jpg Вот моя ссылка, прошу слезно, окомандорить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Всем приветики. Проба пера. Не понял, под каким именем меня будет видно, так что не пугайтесь, это - Дримарондо. Ну вот, оказывается вхожу под любимым именем. Сейчас попробую поменять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalii* Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 ПРоба Ого, получилось, всем беженцам привет!!!!:-) Переоденусь пойду, мне в Natalii* как то привычней быть:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дримыч Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 О, теперь порядок. Пойду облегчать какую-нибудь фотку на аватарку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.