Перейти к публикации
Komondor's Forum

Добрым БАНщикам посвящается

Гость неЗнайка

Рекомендованные сообщения

Время пошло... Сообщение Меркавы в Гостевой провисело меньше трёх минут. Что-то не ладно в местном королевстве. На 10 юзеров 10 БАНщиков? А про посты Меркавы тута я скромно промолчу. И как же заявление Алексея о псевдонетронутости форума? Выходит всё это враки? Будем блюсти чистоту обмана? Сдается мне, что история здесь пишется и переписывается стараниями 10 БАНщиков. Славно то как и внешне всё пристойно, главное время не упустить.

41 минута прошла, тема ещё живёт. К чему бы это? Это просто загадка, от слова гадить. Непонятно. Но вот, дорогие перлюстраторы, у меня есть к вам предложение. Уж если вам так неприятны чужые мнения, не удаляйте их, пожалуйста, а просто изменяйте их в свою сторону! Ну пишет Меркава, что плохо то или то, а вы клац, и вон, Меркава вас хвалит. И тогда потоки счастья польются на ваших страницах как реки Вавилона!

неЗнайка,

просто пятница вечер. Все БАНщики отдыхают в отдалении от своих компов.

Ну ничего, сейчас вернутся и решат, кого в БАНю послать :D

И тогда потоки счастья польются на ваших страницах как реки Вавилона!

Что-то мучительно свербит, чешется и не дает покоя? :D Кстати, неЗнайка на этом форуме - какого пола?

Дорогой(ая) неЗнайка! Не кажется ли Вам, что некоторые Ваши высказывания на грани хамства ( я про "гадить"). Может ,по сути Вы правы , но по форме...

Читать не приятно. Кстати, к БАНщикам и хозяевам форума не имею никакого отношения. Так, взгляд гостя на жизнь...

Я описал событие, которому был свидетелем прямо здесь. И мне захотелось сделать ветку. Какие проблемы? Например, на Canine, также просили одного юзера не вмешиваться в разговоры, но он был непреклонен, почему же мне не писать здесь, если мне хочется? Не нравится, не читайте, и тем более не пишите. Я думаю на хамство мои реплики не похожи, скорее на чёрный юморок, созвучно с ресурсом, не правда ли? А если банщики сейчас вернутся из бани, то может быть они изыщут средства забанить и гостя. Кстати, может быть по этой причине мне и не нравится здешняя регистрация.

Добрый неЗнайка,

Не нравится, не читайте, и тем более не пишите.

Это и к Вам относится. Или у Вас политика двойных стандартов? Не нравится, что удаляют посты? Не читайте форум. И не пишите, а то вдруг напрасно, тоже удалят?

Я думаю на хамство мои реплики не похожи, скорее на чёрный юморок, созвучно с ресурсом, не правда ли?

Вот именно, что хамство на грани. А Меркава пересек эту грань. Оскорблениями в адрес других участников форума. Так что будьте осторожны.

А если банщики сейчас вернутся из бани

Читайте внимательнее: они не в БАНе. Они туда других отправляют.

А вообще, благодаря админам или БАНщикам поддерживается порядок в форумах. Это их работа- удаление постов с оскорблениями и поодержание порядка на вверенной им территории. Почему же Вас не удивляет и не возмущает такое поведение БАНщиков=админов на Вами любимом К9??

Кстати, может быть по этой причине мне и не нравится здешняя регистрация.

Кстати, нет. Скорее это потому, что Вы хотите сохранить давно ненужное инкогнито. Проще ляпнуть гадость, а потом не отвечать.

неЗ наке

Что-то с чувством юмора у Вас не так. Ну, во-всяком случае, не так, как понимают юмор , даже чёрный, мои друзья, близкие,просто знакомые.

Впрочем, не мне Вас судить.Главное, чтобы Вам жилось спокойно , в мире с самим собой.

Кстати, полагаю, писали Вы это для того, чтобы читали все , так что "не нравится - не ешьте" - неуместный ответ. Насколько я понимаю, Вы решили вывести хозяев "на чистую воду". Так излагайте претензии чётко, корректно и посуществу, а не "юморите" и не грубите. Или ,по крайней мере, имейте мужество открыто назвать себя и "выяснить отношения "лично.

Настя, я пишу то, что хочу сказать или то на чём хочу сделать акцент. Это происходит и с вами, кстати сказать. Ну а про двойные стандарты, ну не вам мне рассказывать. Оскорбительных сообщений Меркавы в форуме прочесть ни разу не удалось, не успел. Из тех, что видел, оскорбительных не было. Дайте почитать оскорбительные!

И не пишите, а то вдруг напрасно, тоже удалят?

Так за это и борюсь. Наверное слабый борец :

Вот именно, что хамство на грани.

Настя, слово "Хамство", ваше любимое? Давайте использовать другие слова, например "Сарказм" :)

Проще ляпнуть гадость, а потом не отвечать.

Приведите пример.

Про инкогнито. Ну если его нет, так и давайте оставим всё как есть. Зачем каждый раз, и с "новыми силами" поднимать этот вопрос. Данный форум не обязывает меня регистрироваться здесь с указанием своих паспортных данных, тем более что аналитический отдел БАНи преклассно разбирается в арифметике. Поэтому высказавания, в продолжение этих разборок, предлагаю считать или проявлением "сексуальной озабоченности" или комплексом "несостоявшегося комсомольского работника".

Настя, ваша настойчивость меня тронула. Вот, решил последовать. Ответьте на нижеследующее.

Д... занимается разведением венгерских овчарок более 13 лет. Стаж эксперта- более 10 лет...Также, Ж... пояснила ситуацию с прикусом комондоров. В Великобритании и США прямой прикус не признается и считается серьезным недостатком.

Из стандарта АКК.

Bite is scissors; a level bite is acceptable.

Из стандарта КК.

Scissor bite ideal, i.e. upper teeth closely overlapping lower teeth and set square to the jaws, (pincer bite tolerated but undesirable)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...