Марина Опубликовано: 21 августа 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2005 Вот что я нашла на ZooClub.INFO: "Хвостатый представитель: комондор. Мужской аналог: Кирилл Толмацкий, он же ДеЦл. Внешность: не выделялся бы среди других барбосов, если бы не шерсть, «завитая» в шнурки. Характер: в глубине души комондор - серьезный «парень». Чуть ли не с детства озабочен карьерой, ради нее готов на многое." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Яна Опубликовано: 30 августа 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2005 Не знаю, ка насчёт характера, а с прчёской - это в яблочко! Я обычно когда объясняю непосвещённым, ка выглядит взрослый комондор, так и говорю:"Причёска, ка у Децела". Всем сразу всё ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Camomila Опубликовано: 1 сентября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Интересно, а линяет он так же как комондор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 1 сентября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Ну вообще-то, после полного формироания кос, комондоры не линяют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 1 сентября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Я немного в курсе. Имелось в виду, что дрэды у Децела целиком отваливаются ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.