yelaya Опубликовано: 14 августа 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2005 Я тут подумала, что родословные наших и чужих собак мы знаем великолепно. А вот с человеческими семьяи проблема. Будем исправлять. Знакомьтесь- МОЯ БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!! P.S. тему навеял семейный сбор в эти выходные на даче P.P.S. фото1: Мой старший брат -Рома (редкий момент- поймала кадр без кривляния страшных рож ). фото2: на переднем плане второй по старшенству Стас- большой обжора и самый маленький- Степа! На заднем плане виднеется папа нашего большого семейства.... фото3: по пордяку- Я, Ольга (жена Ромы), Лена (девушка Сережи), Сережа (третий по старшенству брат), кусочек Стаса фото4: самый старший в нашей семье (папа) и самый младший (Степа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2005 еще фото... фото1: Степка оказался самым смелым и не побоялся вечером залезть в холодную воду. Все его взрослые братья и сестра не рискнули (позор нам, трусам ) фото2: Стас и его вторая половинка- Юля (и как она его терпит? ) фото3: а это я- на фоне лимонника, который был посажен специально для меня (типа он помогает против моего пермаментного сонливого состояния, может я наконец проснусь? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2005 И все таки трудно обойтись без собак Еще один наш четвероногий любимец- Ральф (питомец Ольги И Романа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.