yelaya Опубликовано: 24 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 Таня из Италии только что мне проговорилась: Дуня в прошлые выходные выиграла Бэст на любительской выставке! А вместе с бэстом электротерку, стиральную машину и ЦЕЛУЮ палку колбасы А ее дочура Энджи получила CD проигрыватель! Я поздравляю девочек! P.S. Таня меня убьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 24 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2005 Принимайте поздравления! Ваши девочки МОЛОДЦЫ! А лично им что досталось? И что такое "любительская выставка"? P.S. Не убивайте Настю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таня Опубликовано: 25 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2005 Любительская выставка, это выставка не признанная ENCI (FCI) На ней не раздаются cac cacib, но призовые места премируются "натурой" ( к примеру палка колбасы). Видели бы вы, как мы в 3 часа ночи впихивали в fiat multipla Александру, Дуню и стиралку. Сюжет для "сам себе режиссер" Жалко что камеры не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.