TAMBU Опубликовано: 20 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Белая белее белой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 20 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Это любимая игрушка Бель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 20 июня 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Белая беле двух белых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 20 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2005 Главное, спрятать белую игрушку, когда Бэль вырастет и испачкается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2005 Давно не видели? Посмотрите.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2005 Давно не видели? Посмотрите.. Очень давно! А Бель и Настюша как выросли-то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 11 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2005 Да! Девочки сильно подросли Давно Вас не было на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2005 А так Настя учит Бэль ходить рядом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2005 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 А какой возраст Бэль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Нам токо 10 мес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 Это всё живое моего дома, кроме меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 А это сегодняшние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тася Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 ТАМБУ,Первое фото лучше назвать твари моего дома! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 Красивые фотографии Мне особенно нравится "зеленый уголок" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 Настя, наш дом сплошной зелёный уголок, трудно совмещать это с содержанием кома в доме, но у нас получается Страдает только одна калатея, которую Бэль с завидным постоянством грызёт, и драцена которую постоянно хвостом лупит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 А давайте выставлять на форум свои зелёные уголки, в этой теме например, или в новой без разницы, для меня, я смотреть буду, обожаю комнатные растения, и не надо стесняться, что их у вас меньше чем у нас (редко у кого столько ) , у вас у всех прекрасные комы и даже не один, несмотря на это я не стисняюсь выставлять свою Бэль... Дерзайте, кто первый? Ой первым был я. Кто второй? __________________ издержки из дневника пациента 6 палаты. улучшений не наблюдается, скорее наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 TAMBU, про сбитые вазы мы знаем все У нах их было много напольных ваз ( в том смысле, что одна разбитая сменяла другую), пока мы не поняли всей тщетности своих намерений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 30 ноября 2005 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 А наша Бэль начинает понимать, что надо поосторожней с вазонами, так как папа их тоже любит не меньше чем меня, вот такие мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 30 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 Мы сдались раньше, чем до Туси это доперло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тася Опубликовано: 1 декабря 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2005 Бэль действительно к вазонам не лезет, может зацепить и то по неосторожности. Да и проблем как-то с этим небыло. Она с первых дней вела себя так словно выросла в этой среде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.