Людмила Опубликовано: 12 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2005 Самые лучшие пожелания в этот день! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано: 12 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2005 И я поздравляю с днем рождения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 13 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 13 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2005 Огромное спасибо, мне несказанно приятно, но...но откуда вы узнали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люда Опубликовано: 13 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2005 И Я СОЛИДАРНА СО ВСЕМИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 13 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю удачи, счастья и крепкого здоровья, чтобы справиться с ответственной работой по выращиванию комондора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 13 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2005 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.