Перейти к публикации
Komondor's Forum

Урраааааа! Энджин щен - Юный Чемпион Хорватии!

Рекомендованные сообщения

Рада, если кто то посмеялся над нашими приключениями.

Простудифилис прогрессирует, правде без температуры, но с заложенным носом. Сегодня вычищали ближайший свинарник, а я даже не почувствовала

(У каждой гадости есть свои положительные стороны). Но чему больше всего рада, это тому что Батор - Юный чемпион Хорватии!!! (Дуня - бабушка, Бич - дедушка, Энджи - Мама).

Урраааа!!!!

Ваши приключения (по крайней мере в Вашем изложении) очень прикольные, кстати вы не думали о карьере писательницы?...

На щёт простудифилиса, у нас говорят в таких случаях, три по 100 с перцем, три без перца, и всё проходит. Батор, Бич, Энджи - первый раз слышу, наверное на этом форуме действительно одни знатоки комондоров

Таня писал:
Рада, если кто то посмеялся над нашими приключениями.

Простудифилис прогрессирует, правде без температуры, но с заложенным носом. Сегодня вычищали ближайший свинарник, а я даже не почувствовала

(У каждой гадости  есть свои положительные стороны).  Но чему  больше всего рада, это тому что Батор - Юный чемпион Хорватии!!! (Дуня - бабушка, Бич - дедушка, Энджи  - Мама).

Урраааа!!!!

Хорошо, что даже в неприятных ситуациях Вы находите :P:D свои "положительные " стороны! А за Батора мы радуемся вместе с Вами! Надеемся, что в скором времени он станет "взрослым" Чемпионом, и не только Хорватии! :)

TAMBU писал:
На щёт простудифилиса, у нас говорят в таких случаях, три по 100 с перцем, три без перца, и всё проходит. Батор, Бич, Энджи - первый раз слышу, наверное на этом форуме действительно одни знатоки комондоров

Хороший рецептик! Только туда не хватает еще три и с перцем и с медом! Тогда можно забыть не только о простудифилисе! :P

А Бич, Энджи и Дуня - это комондоры Татьяны (ее фото с Дуней можно увидеть в теме "ЕвроДогШоу-2005"). :)

TAMBU писал:
Т. е. у неё три комондора?!!!!!!!!!! Вы ещё скажите, что живут они в квартире, на 9-ом этаже.

Да, у Татьяны три комондора!!!! :P А вот насчет 9-го этажа не скажу, не знаю! :)

Людмила писал:
Да, у Татьяны три комондора!!!! :P  А  вот насчет 9-го этажа не скажу, не знаю! :)

Я уже и сам знаю, ввиду того, что у неё (с её слов) кроме комов, вазонов, есть ещё и огород, можна сделать вывод, что у неё особняк, хотя можна предположить вариант с дачей...

Надеюсь Татьяна прочитав эту тему, прояснит ситуацию, а ещё надеюсь, что когда будет пора огурчиков, она пригласит нас на огурцы :D , со всеми истекающими последствиями :blink:

P.S. Если неправильно вставил цитату, звиняйте, первый раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...