Таня Опубликовано: 8 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июня 2005 Рада, если кто то посмеялся над нашими приключениями. Простудифилис прогрессирует, правде без температуры, но с заложенным носом. Сегодня вычищали ближайший свинарник, а я даже не почувствовала (У каждой гадости есть свои положительные стороны). Но чему больше всего рада, это тому что Батор - Юный чемпион Хорватии!!! (Дуня - бабушка, Бич - дедушка, Энджи - Мама). Урраааа!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Ваши приключения (по крайней мере в Вашем изложении) очень прикольные, кстати вы не думали о карьере писательницы?... На щёт простудифилиса, у нас говорят в таких случаях, три по 100 с перцем, три без перца, и всё проходит. Батор, Бич, Энджи - первый раз слышу, наверное на этом форуме действительно одни знатоки комондоров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Рада, если кто то посмеялся над нашими приключениями.Простудифилис прогрессирует, правде без температуры, но с заложенным носом. Сегодня вычищали ближайший свинарник, а я даже не почувствовала (У каждой гадости есть свои положительные стороны). Но чему больше всего рада, это тому что Батор - Юный чемпион Хорватии!!! (Дуня - бабушка, Бич - дедушка, Энджи - Мама). Урраааа!!!! Хорошо, что даже в неприятных ситуациях Вы находите свои "положительные " стороны! А за Батора мы радуемся вместе с Вами! Надеемся, что в скором времени он станет "взрослым" Чемпионом, и не только Хорватии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 На щёт простудифилиса, у нас говорят в таких случаях, три по 100 с перцем, три без перца, и всё проходит. Батор, Бич, Энджи - первый раз слышу, наверное на этом форуме действительно одни знатоки комондоров Хороший рецептик! Только туда не хватает еще три и с перцем и с медом! Тогда можно забыть не только о простудифилисе! А Бич, Энджи и Дуня - это комондоры Татьяны (ее фото с Дуней можно увидеть в теме "ЕвроДогШоу-2005"). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Т. е. у неё три комондора?!!!!!!!!!! Вы ещё скажите, что живут они в квартире, на 9-ом этаже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yelaya Опубликовано: 9 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июня 2005 Тань! Поздравляю! Не сбивайся, рожай такиж же чемпионов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила Опубликовано: 10 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2005 Т. е. у неё три комондора?!!!!!!!!!! Вы ещё скажите, что живут они в квартире, на 9-ом этаже. Да, у Татьяны три комондора!!!! А вот насчет 9-го этажа не скажу, не знаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 10 июня 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2005 Да, у Татьяны три комондора!!!! А вот насчет 9-го этажа не скажу, не знаю! <{POST_SNAPBACK}> Я уже и сам знаю, ввиду того, что у неё (с её слов) кроме комов, вазонов, есть ещё и огород, можна сделать вывод, что у неё особняк, хотя можна предположить вариант с дачей... Надеюсь Татьяна прочитав эту тему, прояснит ситуацию, а ещё надеюсь, что когда будет пора огурчиков, она пригласит нас на огурцы , со всеми истекающими последствиями P.S. Если неправильно вставил цитату, звиняйте, первый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.