Гость Марина Опубликовано: 13 августа 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 августа 2004 Сейчас у меня в доме помимо комондора живут кот и мышь.Собаку взяли в дом, когда коту было 1,5 года.Поначалу собака побаивалась кота,но случилось так, что кот тяжело заболел.Собака ухаживала за ним, как за щенком вылизывала,приносила игрушки - в общем была бесплатной сиделкой. Теперь она его охраняет.Мышь приняли сразу и тот, и другой.Что касается больших размеров,то в нашей "хрущебе" кот больше мешается под ногами,чем наша "маленькая" собачка.Других собак воспринимаем в своем доме с достоинством настоящего хозяина-спокойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 15 августа 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 августа 2004 Здравствуйте, > Других собак воспринимаем в своем доме с достоинством > настоящего хозяина-спокойно. А вот лучше скажите, как собака воспринимает незнакомых крупных собак того же пола на улице в привычном для прогулок месте, если допустим такая собака смотрит в глаза, поднимает хвост, холку и рычит или злобно лает с расстояния метров в 10-20? С моим в таких случаях очень большие проблемы. Конечно я его всегда удерживаю поводком, но просто "фу" и рывки не помогают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2005 Эт ничего, что я вытянул в свет такую старую тему? Так вот, сегодня мы гуляли с Бэль по городу в довольно сомнительном районе, который славится своими хулиганами и разборками, там одни бары и игровые автоматы. Слава Богу никаких эксцесов с "Местными" не было, но к нам направилась "стая" собак около 20 шт, и почти все достаточно крупные, ну не как комы конечно, но всё-таки, и все лаяли метров в 10-20 от нас постепенно приближаясь, Бэль в свою очередь тоже начала достаточно злобно рычать направляясь к ним, мол надо же проучить невоспитанных, я всего-лишь сказал "нельзя" и "рядом", она повернулась и стала спокойно идти рядом, возможно она не такая уж и безнадёжная и начинает слушаться, а может струсила перед потенциальным врагом (точнее врагами)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Тамбу, это отличное послушание! Надеюсь, Вы хорошо похвалили Бель?Неважно, каковы мотивы её поведения в данной ситуации. Важно,что она замечательно выполнила команы.Очень рада за вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAMBU Опубликовано: 24 ноября 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2005 Похвалить забыл, мы просто тихо-мирно пошли в более людное место... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.