Гость Людмила Опубликовано: 3 апреля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2005 Заявлено -1, выставлялось - 1. Эксперт И. Айзен (Беларусь) Суки Класс Чемпионов: Vesta Kerelin (вл. Власов А.)- Победитель класса, САС, СACIB, ЛПП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Настя Опубликовано: 3 апреля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2005 Поздравляю!! Желаю дальнейших побед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 3 апреля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2005 Дополнение к результатам международной выставки "Кубок Беларуси-2005" Веста выиграла группу (эксперт Ирина Айзен (Беларусь)и стала 4-ой в Бест ин Шоу (эксперт Ханс Мюллер (Швейцария)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Настя Опубликовано: 3 апреля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2005 Молодцы!!!! Очень-очень-очень рада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 3 апреля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2005 Людмила wrote: > Дополнение к результатам международной выставки "Кубок Беларуси-2005" > Веста выиграла группу (эксперт Ирина Айзен (Беларусь)и стала 4-ой > в Бест ин Шоу (эксперт Ханс Мюллер (Швейцария)! Я так понимаю, что Веста теперь самый титулованный комондор в России? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маришка Опубликовано: 4 апреля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2005 Никита wrote: Я так понимаю, что Веста теперь самый титулованный комондор в России? >Я так понимаю, что Веста теперь самый титулованный комондор в России? Самыми титулованными российскими комондорами являются Интерчемпионы Тэймар (вл. Сергеева А.) и Кришта Белона (вл. Андреев А.). Но наша Веста стала первым российским комондором, которому удалось дважды выиграть BIG на Международных выставках и BIS-4 на Минском CACIBе! Скоро мы получим титул Интерчемпиона и на достигнутом останавливаться не собираемся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 4 апреля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2005 Маришка wrote: > Я так понимаю, что Веста теперь самый титулованный > комондор в России? > > Самыми титулованными российскими комондорами являются > Интерчемпионы Тэймар (вл. Сергеева А.) и Кришта Белона > (вл. Андреев А.). Я имел в виду, что если норматив на интера сдан, то его получение, это лишь формальность и от самой собаки уже никак не зависит. Кстати, интересно, а комондоры-мультичемпины у нас были? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 5 апреля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2005 Никита wrote: > >Я имел в виду, что если норматив на интера сдан, то его получение, это лишь формальность и от самой собаки уже никак не зависит. > >Кстати, интересно, а комондоры-мультичемпины у нас были? >Да! Теперь все зависит от РКФ и FCI, как скоро они оформят сертификат Интерчемпиона. Сертификат Чемпион Украины мы ждали целых 6 месяцев! Надеюсь, что в тех странах, от которых зависит оформление титулов (и не только наших!) в ближайшее время не будет революций, как это случилось в Украине! Мультичемпинов-комондоров в России нет. Если я ошибаюсь - поправьте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алексей Опубликовано: 5 апреля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2005 Фото с выставки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алексей Опубликовано: 5 апреля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2005 еще одно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.