Гость Настя Опубликовано: 26 марта 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2005 И что? Такое ощущение, что заводчики и владельцы комондоров не могут жить дружно. Ну если не дружно, то молча. Если, кроме гадости сказать нечего, то давайте молчать! Я, лично, никого не оскорбила. А вот нападок на меня получила целый ворох! Почему это все заводчики так испугались договора? Что, никто не уверен в своих собаках, что готов гарантировать возмещение в случае провала? Или просто провалы так часты, что заранее надо готовиться к санкциям? Ведь все споры пошли с договоров. Больше не выступаю в подобных играх. Высказывайтесь. Развелкайтесь дальше. Останусь при своем юношеском максимализме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alexandr Опубликовано: 27 марта 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2005 Так вроде ж все высказались за договоры, кроме Маши. А Маша так и к комондорам отношения не имеет. А вот по поводу склок - это да...Не успел написать пару фраз, как тут же на меня наехал Олег, сразу видно "будующий владелец комондора". И модераторы вроде как стерли мой пост, где я отказался извиниться перед Олегом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 27 марта 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 марта 2005 Alexandr wrote: > Так вроде ж все высказались за договоры, кроме Маши. > А Маша так и к комондорам отношения не имеет. Почему не имеет? Они лишь написала что у нее комондоров не живет. Но я сильно сомневаюсь, что человек не имеющий отношения к комондорам (комондорщикам) начнет доматываться до ерунды и цитировать каталоги за 5 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.