Гость ЛИС <dashalis@yandex.ru> Опубликовано: 9 июля 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2004 А вот расскажите мне, госпада комондористы, как это жить в доме с комондором? Как они себя ведут в квартире и на улице, как общаются с другими собаками, кошками живущими в доме и просто кошками как поддаются дрессировке? Вообше, поделитесь впечатлениями! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 10 июля 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2004 ЛИС wrote: > А вот расскажите мне, госпада комондористы, как это > жить в доме с комондором? Как они себя ведут в > квартире и на улице, как общаются с другими собаками, > кошками живущими в доме и просто кошками как поддаются > дрессировке? Я о проблемах с кошками у собак не слышал ни с какими породами, включая охотничьих. Исключения - несколько первых дней после того, как заводят кошку или собаку, или когда в квартире уже есть сложившаяся стая из многих собак или кошек, которые плохо принимает новичков. На улице охотничьи инстинкты надо подавлять, это несложно - у всех овчарок они и так сильно подавлены генетически. Из последних моих фотографий - http://www.komondorok.info/~nikki/photo/dog20040706/ . Жалко, прыжки не получились, буду их переснимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 10 июля 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2004 Никаких проблем общения комондоров с другими породами собак не наблюдали. У Милы вполне мирно уживаются комондор и голя хохлатая. Марина недавно принесла на несколько дней таксу. Так Веста ее приняла вполне дружелюбно. Даже оберегала от всяких неприятностей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ЛИС <dashalis@yandex.ru> Опубликовано: 10 июля 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2004 Любят ли они бегать и играть с другими собаками? Не возникают конфликты? А купаться любят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 10 июля 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2004 Людмила wrote: > Марина недавно принесла на несколько дней таксу. > Так Веста ее приняла вполне дружелюбно. > Даже оберегала от всяких неприятностей. А такса какого пола кстати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 10 июля 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2004 К нам в апреле приезжали знакомые на несколько дней на монопородкуиз Екатеринбурга с парой южаков: 2-х годовалым кобелем и 5 месячной сукой. Все тоже было относительно мирно, не считая пары провокаций со стороны южака (пытался "вязать" Дельвина, когда тот играл с сукой). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 12 июля 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2004 ЛИС wrote: > Любят ли они бегать и играть с другими собаками? > Не возникают конфликты? А купаться любят? У моего обостренная территориальность. Поэтому конфликты нередко возникают и решаются в рабочем порядке. Плавать не любят, купаться - сколько угодно. Что до игр, с собаками меньшими чем хотя бы азиаты я их не допускаю. Чревато непреднамеренными травмами. И в любом случае - это только давно знакомые собаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ЛИС <dashalis@yandex.ru> Опубликовано: 12 июля 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2004 То это была Сука. А может и когбель.... Другого не дано :оD А еще это был подрощенный щенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила <vestakerelin@mtu-net Опубликовано: 16 августа 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 августа 2004 Такса-девочка. Кличка- Яицница (по родословной - Кокетка)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.