Гость Лена Опубликовано: 5 июля 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июля 2004 Вчера, 4 июля, Веста получила САС на выставке в Сумах (Украина) и стала призером BIG (3-е место). Поздравляем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ЛИС <dashalis@yandex.ru> Опубликовано: 6 июля 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июля 2004 Начинает мучать совесть, но во всем виновата связь! А еще Веста стала Чемпионом Украины(в оформлении)! За что еще раз поздравляем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лена Опубликовано: 7 июля 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2004 Это не беда! Главное во время поздравить! Тем более такую собаку, как Ваша Веста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ЛИС <dashalis@yandex.ru> Опубликовано: 8 июля 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2004 Веста не моя, а моей подруги:о) Она подписывается как "Марина или Маришка". Я несколько по другим собачкам специализируюсь. В данный момент Веста и Хозяева отдыхают в деревне, а я здесть модерирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лена Опубликовано: 8 июля 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2004 Да! Марина говорила, что они отдыхают где-то рядом с Сумами. Надеюсь, когда она вернется в Москву мы сможем с ней пообщаться. А ЛИСу спасибо за ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.