Гость Маришка Опубликовано: 20 февраля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2005 У Людмилы Карбуне в помете остались только мальчики!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариса Опубликовано: 23 февраля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2005 Маришка wrote: >У Людмилы Карбуне в помете остались только мальчики!!! Маришка! А сколько стоят щенки Людмилы Карбуне? Их продажей занимаетесь Вы или непосредственно она? С кем из вас нужно связаться, что бы купить мальчика? Мне удобней бы было приобрести его в Москве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Люда <marvel_@rambler.ru> Опубликовано: 24 февраля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2005 Лариса! Щенков я продаю по 500$. Могу привезти в Москву. Подробнее по Email - marvel_@rambler.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Люда <marvel_@rambler.ru> Опубликовано: 24 февраля 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2005 Всем заинтересованным! Появилась возможность привезти Вашего будущего питомца в Москву уже в начале следующей недели!! Свяжитесь со мной: marvel_@rambler.ru или по телефону в Кишиневе: +373 22 46-72-78 Людмила Карбуне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.