Айка Опубликовано: 2 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Здрасьте меня зовут Айка живу я в России . Я прилетела из Венгрии возрасте 2 месяца . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 2 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Добрый вечер! Рады Вас видеть на форуме. Выкладывайте фото Аи. Полное имя как Ваше? Аяндек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 4 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 4/2/2019 в 8:30 PM, Айка сказал: Здрасьте меня зовут Айка живу я в России . Я прилетела из Венгрии возрасте 2 месяца . Здравствуйте! Добро пожаловать! А фотки Айки есть? выкладывайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айка Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 А как загрузить их суда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 4 апреля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 55 минут назад, Айка сказал: А как загрузить их суда ? Нужно воспользоваться сервисом radikál.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айка Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 3 часа назад, Мария сказал: Нужно воспользоваться сервисом radikál.ru Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айка Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2019 На фота меня курьер передал в руки маме мой хозяйки . Отчёт мой заводчеце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.