Гость Елена Опубликовано: 27 января 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2005 продолжение: Подписывая заявочный лист, участник выставки соглашается с тем, что информация о нем будет внесена в данный каталог – и не более того. Любое дальнейшее использование информации из каталога происходит только с согласия лица, интересы которого затрагиваются. Ну не думаете же Вы, что теперь любой может свободно воспроизводить и размещать в Интернете все те домашние адреса, которые указаны в каталоге? Каталог – это вообще особый вид распространения информации, узость его использования и тех лиц, кому он предназначен, приводит к тому, что на него не распространяются требования, обязательные для применения к другим видам печатной продукции – не применяются ни ГОСТы, ни даже требования об обязательном экземпляре - именно чтобы не распространять содержащуюся в нем информацию через библиотечную сеть и таким образом ограничить доступ к информации. > Те же каталоги часто предоставляются организаторами для размещения с сети. Так через Интернет доступны каталоги выставок Евразия, Россия и многих других. За рубежом это так же обычная практика. Если об этом не было заранее объявлено и соответствующие положения не оформлены надлежащим образом, то это противозаконно. Интернет является отдельным способом доведения информации до всеобщего сведения, и в какой форме выпускается каталог – в обязательном порядке должно быть объявлено до начала проведения выставки. >Елена, откуда вы узнали о базе комондоров? Этот ресурс абсолютно некоммерческий (я незаинтересован в его рекламе), представл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Елена Опубликовано: 27 января 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2005 >Елена, откуда вы узнали о базе комондоров? Этот ресурс абсолютно некоммерческий (я незаинтересован в его рекламе), представляет интерес для узкого круга людей, и ссылку я, помнится, давал только здесь. У базы комондоров много меньше посетителей чем у этого форума, причем абсолютное большинство их узнали о ней именно отсюда! Вот именно, Никита, что к сожалению, я узнала о том, что Вы разместили информацию о моей собаке на форуме, когда она уже была размещена. А не от Вас. Мне это тем более удивительно, и, может быть, я именно поэтому воспринимаю это как пренебрежение к себе лично, что мы с Вами хорошо общались, и проявляли друг к другу уважение. Удивляет и то, что на мое небольшое замечание на форуме, Вы вместо того, чтобы просто извиниться, что не проинформировали раньше (это можно было сделать и по электр.почте), пустились в пространственные рассуждения. В общем, Никита настоятельно прошу снять с сайта информацию о моей собаке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.