KatyKoshka Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Говорят в Витебске появилась девочка шоколадного окраса . Может кто слышал ? Нам с Амуром это крайне важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 3 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 5 часов назад, KatyKoshka сказал: Говорят в Витебске появилась девочка шоколадного окраса . Может кто слышал ? Нам с Амуром это крайне важно. В Беларусь уехала Серая девочка из Викингема. Я не знаю в какой город. Она есть на ФБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatyKoshka Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Спасибо ! Напишу Анне Макеевой может прольет свет . Викингем это же её питомник , верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatyKoshka Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Еще вопрос можно или нужно использовать писыпку перед рингом на морду и лапы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 4 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 2 часа назад, KatyKoshka сказал: Еще вопрос можно или нужно использовать писыпку перед рингом на морду и лапы ? Я не использую пудру для пули. 2 часа назад, KatyKoshka сказал: Спасибо ! Напишу Анне Макеевой может прольет свет . Викингем это же её питомник , верно? Да, это питомник Ани Мокеевой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Опубликовано: 4 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 В 10/3/2018 в 5:02 PM, KatyKoshka сказал: Говорят в Витебске появилась девочка шоколадного окраса . Может кто слышал ? Нам с Амуром это крайне важно. Девочка серого окраса уехала в г. Витебск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatyKoshka Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Если не сложно , может дадите какие-то контакты в соц. сетях. Напишу им , может подружимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 7 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 KatyKoshka, Амур какого окраса у вас ? Это черный мальчик от Аруне ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 7 октября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Всё я прчитала, что Амур беленький. Любая косметика запрещена на выставках. Но я лично видела, что многие не только белые, но и цветные собаки применяют косметику. Пудра, для шнуровых пород не лучший вариант. Есть шампуни отлично очищающие и отбеливающие шерсть. Если морда не отмывается, лтогда лучше оставить длину дредов около губ 2 см . и ноги аккуратно постричь. Если уж совсем все плохо и ничего не выходит, то тогда продаются белила- они лучше, чем пудра. Но боюсь, что могут придраться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.