Гость Гуля Опубликовано: 24 января 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2005 Не в прямом смысле конечно -она удочерила котенка, как я и предполагала Ева к котенку (кстати назвали Даша) абсолютно равнодушна, а вот Женя как с ума сошла, все время пасет мелкую, лижет ей и перед и зад и морду, Дашке не пришлось по вкусу такое удочерение и она все время пытается сбежать от Женьки во время такого лобызания, Женя же в свою очередь никак не хочет отпускать Дашку на все 4 стороны и поэтому еще крепче приживает ее лапами продолжая мусолить котенка-так что убить может от большой любви. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Катя Опубликовано: 24 января 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2005 А как все они себя ведут во время трапезы? Ругаются? Дерутся? А фото будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Настя Опубликовано: 24 января 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2005 Гуль, не переживай. Это только с виду комондоры большие и неуклежие. Они прекрасно осознают силу и плохо не сделают. Таська (ему месяцев 10 было), тоже "удочерял2 котят. Наша кошка родила. Он на не смотрел-смотрел, видел, как кошка тоскает за шкирку котят. Подумал. приноровитлся. Тоже стал таскать котят, за ... голову. Пытался за шкирман, но пасть-то большая. Получалось, что брал голову котенка в свою пасть и прятал Никто не пострадал Обойдется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гуля Опубликовано: 24 января 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2005 >Обойдется! Надеюсь что обойдется-но всеж присматриваю за ними - Дашка учится давать сдачи -вцепилась сегодня когтями Женьке в усы и пыталась укусить ее за нос- Женя долго трясла мордой чтоб отряхнуть Дашку -мелкая вцепилась намертво. Во время еды -ттт все нормально -большие едят с подставки а мелочь может гулять под ними-у собак реакции никакой, когда Дашка ест -то Еве по барабану, а Женя лежит ждет пока котенок отойдет от блюдца а потом долизывает то что осталось. Ну а если косточки даю собакам-то котенка прячу в др. комнату -иначе Ева порвет. Фотки обязательно будут чуть позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 24 января 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2005 Гуля wrote: > никакой, когда Дашка ест -то Еве по барабану, а Женя > лежит ждет пока котенок отойдет от блюдца а потом > долизывает то что осталось. Ну а если косточки даю > собакам-то котенка прячу в др. комнату -иначе Ева > порвет. У меня примерно так же. Только никто кошку из-за кости естественно не порвет - они отлично знают что после этого я их сам порву... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гуля Опубликовано: 24 января 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2005 Никита wrote: >У меня примерно так же. Только никто кошку из-за кости естественно не порвет - они отлично знают что после этого я их сам порву... Собака собаке рознь -Женя может и внимания не обратит, а Ева точно порвет-реакция у нее молниеносная, рисковать котенком не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гуля Опубликовано: 24 января 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 января 2005 Никита wrote: >У меня примерно так же. Только никто кошку из-за кости естественно не порвет - они отлично знают что после этого я их сам порву... Собака собаке рознь -Женя может и внимания не обратит, а Ева точно порвет-реакция у нее молниеносная, рисковать котенком не хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.