Мария Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Мне кажется, что было бы логично в подписи к фото все это писать, знаете, мелким шрифтом написано, чье фото, что изображено и т. д. Но только зачем имя владельца и тел., хотя кому как нравится - я не буду. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Да в подписи хорошо было бы.Имя владельца и телефон -это реклама будущих пометов мы фото так и не сделали.. пока... Изменено 15 сентября 2015 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Ольга Реминная - июнь Ольга Кулешова - июль Екатерина Маршинина - август Светлана Лисина - сентябрь Мария- октябрь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Июнь Капля нектара Амулет 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 июль Makvirag Borso 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 август Грация Танц 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 От нас фоток не будет( потеряли зарядку от фотика. Сентябрь свободен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 От нас фоток не будет( потеряли зарядку от фотика. Сентябрь свободен. Светлана, может найдете? или новую купите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Давайте если за неделю не решим проблему, то я напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Светлана, тогда пока за вами сентябрь придержу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 От нас фоток не будет( потеряли зарядку от фотика. Сентябрь свободен. Это кто у нас хлюздит??? Вариантов масса: поискать фото в уже готовых, купить зарядку, пригласить фотографа, попросить фотик у знакомых. Я вот тоже сейчас без фотика, но на выходные как-нибудь надеюсь решить эту проблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 а нам без разницы на какой месяц нас поставят. фото пока нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Ира, время еще есть. Фото жду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виллам Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 а я не знаю как страничку свою делать и фоточки не умею грузить Скажите !а фото для календаря должно быть вертикальным или горизонтальным и какого размера ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виллам Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Мне нравится идея с подписью под фото и заводчика и владельца! И название их питомников , если такие есть! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 а я не знаю как страничку свою делать и фоточки не умею грузить Скажите !а фото для календаря должно быть вертикальным или горизонтальным и какого размера ? Это очень легко! Выбираете раздел наверное szep-apati и там создаете новую тему. Вот и все! Фото, по совету многих, гружу через программу Radikal http://radikal.ru, там регистрируетесь и грузите! И в переписи пули поучаствуйте тожеНа счёт фото, вертикальное или горизонтальное - не знаю 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 а я не знаю как страничку свою делать и фоточки не умею грузить Скажите !а фото для календаря должно быть вертикальным или горизонтальным и какого размера ? Это очень легко! Выбираете раздел наверное szep-apati и там создаете новую тему. Вот и все! Фото, по совету многих, гружу через программу Radikal http://radikal.ru, там регистрируетесь и грузите! И в переписи пули поучаствуйте тоже На счёт фото, вертикальное или горизонтальное - не знаю Настя, создавайте в общем разделе. не в Сеп апати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Катя, фото какого размера долждно быть, у меня есть несколько, но не знаю подойдут ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Я на работе посмотрю размер. во вторник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 21 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Прислали фото Виллам. Фото обалденное! Осень золотая! Завтра выложу. Ира, размер максимальный 9 МБ. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Прислали фото Виллам. Фото обалденное! Осень золотая! Завтра выложу. Ира, размер максимальный 9 МБ. спасибо , Катя. Мне бы какой минимальный ))))). Сегодня фотографировала девочек. ну может одна фотография получилась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Виллам - сентябрь??? 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 22 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Красотища!!! Мои фото будут на неделе, надеюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Мария, давайте, давайте! а то фоточек мало!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Уточнила минимальный размер 5МБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.