Marshinina Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Девочки, делаем календарь на 2016 год? цена А-4 275 р, А-3 480 р. Если тираж 50 штук, то цена А-4 200 р, А-3 370 р. Макет 200 р Изменено 10 сентября 2015 пользователем Marshinina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 ДЕЛАЕМ!!! Что нужно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 фото мне на электронку в очень хорошем качестве (с большого размера). Нам нужно собрать 12 фоток, думаю желательно по сезонам. И сразу вопрос сколько экземпляров делаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 фото мне на электронку в очень хорошем качестве (с большого размера). Нам нужно собрать 12 фоток, думаю желательно по сезонам. И сразу вопрос сколько экземпляров делаем? Мы попробуем! Нас считайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Катя, календарь перекидной надеюсь? 1 страница - 1 месяц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 конечно перекидной! одно фото 1 месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Я бы штучек 5 взяла. Электронку напишите пожалуйста. И денежки как перечислить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 marshinina@mail.ru давайте сначала фотки подберем для календаря. И с количеством тиража определимся, а потом, когда уже будут собраны фото, вы мне денежки на карту сбера кинете. Может фото, которые хотелось бы видеть в календаре сюда тоже дублировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Отлично можно сразу фото выбрать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Отлично можно сразу фото выбрать! Выкладывайте фото своей пульки для календаря! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Я за выходные выберу что у меня есть приличного и может попробую его еще пофотографировать. В понедельник выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Как я хочу!!! но фото..... это такая проблема!!!! буду смотреть в выходные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виллам Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Здравствуйте!! Я тоже хочу календарик и не один !! Посчитайте меня!! Фоточки пришлю!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Мне кажется, надо собрать 12 человечков, от каждого по 1 фотографии, а по тиражу уже определимся. Ну и я за тираж 60 штук (5 шт.*12 чел.), и за формат А-3 по 370 руб., тогда с каждого получится 5*370 руб. Катя, нужно ещё наверное знать объём фотографии (от ... и до...), чтоб хорошее качество было. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Simona Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Отличная идея! Можно фотки во вторник- среду скинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 я думаю на макет сдать в ноябре. мне ж вам все Почтой отправить надо. ч чтоб календари к НГ пришли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 11 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Здравствуйте!! Я тоже хочу календарик и не один !! Посчитайте меня!! Фоточки пришлю!! :) здравствуйте, здравствуйте!!! Где же Ваша страничка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Девочки, ну что у нас с фотками? И давайте месяцы сразу разбирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Девочки, ну что у нас с фотками? И давайте месяцы сразу разбирать Хочу по фотографировать на неделе, давно уже не фотографировала на фотоаппарат( только в телефоне), наверное только к воскресенью, а когда надо? Из месяцев- хочется октябрь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Пишу себе, Мария занимает октябрь Ольга Кулешова занимает июль Екатерина Маршинина занимает август Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisochka Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Мы с Лексо сентябрь. Фотки постараюсь сделать до конца недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 (изменено) Ольга Кулешова - июль Екатерина Маршинина - август Светлана Лисина - сентябрь Мария- октябрь Изменено 15 сентября 2015 пользователем Marshinina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Фото отправила. Посмотрите пожалуйста что понравится, там вроде зимние ничего получились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Вот, пришли первые фоточки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Девочки, клички, титулы и контакты владельца будем указывать на фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.