Djaysala Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Ну вот и приехала наша долгожданная пара чернышей: Szép-Apáti Éden 3 месяца он же Марли и Szép-Apáti Ciklámen 5 месяцев (Джаджа). Дети уже дали им своим имена, распределили между собой Фотки пока только такие. Оба вертлявые еле сфотографировала Изменено 18 июня 2015 пользователем Djaysala 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) я.radikal.ru'> Изменено 18 июня 2015 пользователем Djaysala 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Мальчишку мелкого совсем не получилось сфотать есть только Золтана фото. Изменено 18 июня 2015 пользователем Djaysala 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Жанна, поздравляем!!! Всегда радует. когда в породе прибавляются собаки.) Потрясающие малыши. Цикламен -красавица, а малыш. совсем еще малыш( простите за тавтологию) -прикольный 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Родители Szép-Apáti Éden Мать: Szép-Apáti Borostyán (черная) Отец: Szép-Apáti Százados (серый) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ирина, малыш ну такой смешной заводной 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Ну и родители Szép-Apáti Ciklámen Отец:Szép-Apáti Durcás (черный) Мать:Szép-Apáti Cukor (серая) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Красивые!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Поздравляем!! Красивые и смешнушчие!!! Решились сразу парочку! Вы - Ойндины сестрички, мальчик по папе, девочка по маме. Хотя мне кажется Szép-Apáti Szazádos очень большому количеству собачек на форуме папаша. Интересно, это влияет на вязку, можно вязать родственников по отцу или нет? Как их приняла Ваша алабайка? Подружились? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Как их приняла Ваша алабайка? Подружились? Я думаю, что они не контактируют, мои перестали контактировать, игры играми, но у САО, как я поняла, в крови кого-то давить... Мои уже давно не встречаются с Булочкой, стоять и караулить у меня времени нет, поэтому лучше никак, чем рисковать жизнью и здоровьем мелких собашек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Мальчишку мелкого совсем не получилось сфотать есть только Золтана фото. Такие смешные они, когда маленькие. Мальчик таким коротким выглядит и пушистым, как будто расчёсан!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Ирина, спасибо вам за все! И за советы и за участие! Мария, по поводу инбридинга вам не скажу. Мне кажется каждый случай рассматривается индивидуально. У моей суки азиатки присутствует инбридинг. Пока познакомила с азиаткой только суку, она постарше. Не знакомить, тоже не выход, так как азиатка наша тоже выставочная и им придется тусить вместе Но теперь уже только под нашим жестким контролем. Simona коротким только кажется И да, мне тоже кажется, что его начесали перед тем как нам отдать Для красоты, так сказать 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Отличная парочка! Поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Ирина, спасибо большое!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 В этот раз решила везти пару. Очень хотела маску, как Тарка, но были только черныши. Мне Дуркас уже давно нравился. Именно от него хотела раньше кобеля. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Сынишка снял видео собак!) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Сынишка снял видео собак!) ОБОЛДЕННОЕ!!! Жанна. как же весело вашим собакам. Язида -красавица! Пульки улыбающиеся! Потрясающее видео! Спасибо вашему сыночку ))) Изменено 20 июля 2015 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Красивое видео, здорово удалось поймать моменты улыбашек у пули и неожиданный ракурс из-под морды Язиды. Малыш и правда вертлявый и смешной. Он прям какой-то мелкий по сравлению с подругой, а всего-то три месяца разницы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ирина, спасибо)) малой и правда улыбается) я впервые вижу улыбающихся собак! Для меня это открытие! Мария, и вам спасибо) девченка наша ооочень шерстяная! Тарка только к году такой шевелюрой обрасла. Я уже начала разбирать Джаджу! У нее уже формируются дрэды. А ракурс такой потому, что Санджик прицепил камеру на грудь Язиде. Эксперементирует) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ирина, спасибо)) малой и правда улыбается) я впервые вижу улыбающихся собак! Для меня это открытие! Мария, и вам спасибо) девченка наша ооочень шерстяная! Тарка только к году такой шевелюрой обрасла. Я уже начала разбирать Джаджу! У нее уже формируются дрэды. А ракурс такой потому, что Санджик прицепил камеру на грудь Язиде. Эксперементирует) Понятно, будущий оператор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Классные СОБАКИНЫ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Priva спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.