Marshinina Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 20 мая родились черные щенки. 3 девочки и 1 мальчик. Щенки находятся в Самаре. Мама щенков неоднократная победительница юниорских и беста 1 группы, Костистая, широкая, с шикарной шерстью. Папа щенков юный чемпион России, юный чемпион чехии, вице-юный чемпион Европы, чемпион России, чемпион РКФ, САСIB. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 21 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Поздравляем!!! Это хорошо, что в нашем полку прибывает! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Ждём фоточки малышей!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Бутузикам сегодня неделька в центре мальчик девочка третья 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Хороши пуляши поздравляю! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 щенкам почти месяц. Мальчик Девочка 1 Девочка 2 Девочка 3 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Хорошенькие!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Какие прикольные. милые малыши! Хороших им хозяев!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Девочка 2 хвостик задрала по взрослому! Хорошие малыши! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) да, дети хорошенькие! Ручки бы выставочные найти! мне вторая очень нравится Изменено 17 июня 2015 пользователем Marshinina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Хорошенькие, как говорит моя доча сплошная милота. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 девочка с розовой ленточкой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 девочка с бежевой ленточкой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 мальчик 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 девочка цветная ниточка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Красавцы!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 у детей имена будут на Г (G) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 у детей имена будут на Г (G) А как это выясняется, на какую букву имена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 у детей имена будут на Г (G) у моих тоже ))))))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Мария, у Ольги нет питомника, помет будет оформлен через клуб. Клуб дал буковку Г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 у детей имена будут на Г (G)у моих тоже ))))))) Главное не придумать одинаковые)))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 у детей имена будут на Г (G)у моих тоже ))))))) Главное не придумать одинаковые)))) )) ну да. моим то попозже придумывать надо будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 у детей сегодня актировка! Имена я вам скажу, это что то с чем то! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 7 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 у детей сегодня актировка! Имена я вам скажу, это что то с чем то! ))) Имена и фото детенышей в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.