tulpannk Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 30 октября 2013 года к нам в Запорожье приехала наша Поля. Родилась 13 августа 2013 года, окрас черный, заводчик Дюла Петнегази. Первый опыт с кефиром, показал, что ест Поличка не очень аккуратно: Сразу же мы поняли, что она вырастет модницей: Прекрасно выглядит как с укладкой, так и без нее: Первая зимняя прогулка: Как и все девочки, любит цветы, и не боится после весеннего дождя посещать клумбы: Летом были увлекательные поездки на море: Иногда приходиться делиться своим ночлегом с котом и спать где придется: Подвижные игры – любимое занятие: После таких изнурительных тренировок Поля расслабляется принимая ванну: Вот такая она, собака мечты))))))))))) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Ой, как здорово. И фотки, и видео, и всё такое позитивное!!! Изменено 13 января 2015 пользователем Simona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Очень приятно! Наша сестричка, вроде? У меня Азур от Дюлы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 УРAAAAAAAAAAA! в нашем полку прибыло!!! Очень рады видеть Полю и её хозяев! Красавица Поля! Оболденные фото и отличные видео! (жаль одно не загрузилось, перед Пули и ротвейлер) Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 какая классная Поля!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Чудесная девочка!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulpannk Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Спасибо за теплый прием :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulpannk Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Очень приятно! Наша сестричка, вроде? У меня Азур от Дюлы. Да, похоже мы родственники)) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Поздравляем с открытием своей странички! Поля - не только модница, но и какая красавица! Прическа уже с проборчиком, как положено! Смоляная гусеничка! Вы так красиво прыгаете, сами занимаетесь или куда-то ходите? И еще вопрос-она терпит таа-кое количество воды! Я своим даже не рискую столько наливать! Это только мечта! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulpannk Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Поздравляем с открытием своей странички! Поля - не только модница, но и какая красавица! Прическа уже с проборчиком, как положено! Смоляная гусеничка! Вы так красиво прыгаете, сами занимаетесь или куда-то ходите? И еще вопрос-она терпит таа-кое количество воды! Я своим даже не рискую столько наливать! Это только мечта! Спасибо за приятные слова) Занимаемся с Полей сами.Начади учится с прыжков в машину (она часто с нами путешествует) а потом перешли на другие препятствия. Купаться она любит, не нравиться ей только сушиться, а это процесс длительный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Мои тоже купаться не шибко любят... и летом в водоемах тоже не очень, особенно Дэли. ваши фото просто чудо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 У нас Истик очень любит плавать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulpannk Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Вот решила поделиться видео с нашим последним купанием: 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Шоб мои так в ванне стояли! Особенно Азур! А сушка просто класс! Я своих зимой вообще купать даже не пытаюсь, недосохнут - боюсь простынут на улице во время прогулок. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulpannk Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Шоб мои так в ванне стояли! Особенно Азур! А сушка просто класс! Я своих зимой вообще купать даже не пытаюсь, недосохнут - боюсь простынут на улице во время прогулок. Ну мы после вытирания о полотенце еще интенсивно сушим феном. Да и на улице сейчас +10, такая вот зима.... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 спасибо! отличное видео! и Поля чудесная собака! ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Забавная такая, пьет воду из-под крана. У моих мытье никогда не вызывает особой радости. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Мария 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Тоже с удовольствием посмотрела ролик. Мои моются нормально, им нравится, всё делаем так же, только у нас лейка на душе, мне кажется с ней лучше смывается шампунь. tulpannk, Можно ролик на наш Форум поставить, как учебное пособие? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulpannk Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Тоже с удовольствием посмотрела ролик. Мои моются нормально, им нравится, всё делаем так же, только у нас лейка на душе, мне кажется с ней лучше смывается шампунь. tulpannk, Можно ролик на наш Форум поставить, как учебное пособие? Мы лейку специально снимаем, чтобы вода не так шумела (собака так меньше волнуется и ведет себя спокойно). Видео можете поставить как учебное пособие, если хотите, я не против. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulpannk Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Спасибо всем за комментарии)) Очень приятно, что форумчанам понравилось видео. Я скоро постараюсь добавить еще несколько видео) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulpannk Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 На выходных гуляли в парке и решила поделиться очередным кусочком видео с этой прогулки 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulpannk Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Вот еще с той же прогулки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Ага! А искать мячик не хочет? Очень дредастая девочка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 КЛЕВАЯ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulpannk Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июня 2019 Давненько мы не публиковались ))) 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.