Гость Гуля Опубликовано: 12 января 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2005 После долгих уговоров -уломали меня детки на котенка (он уже родился забираем через 2 недели), у кого есть опыт взятия котенка к взрослым комам напишите реакцию собак. За Еву не волнуюсь, мне кажеться что она обнюхает и уйдет, а вот Женя -это слон в посудной лавке, игры у нее грубые, мне кажеться она проходу котенку не даст-вдруг убьет ребенка. Может зря я уломалась на котенка...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 12 января 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2005 А сколько Жене лет-месяцев? Если кот или собака взрослая, то проблема обычно решается сама. Но котенок с щенком - обычно не очень хорошая смесь, оба они хотят играть, и оба могут нанести очень приличные повреждения другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гуля Опубликовано: 12 января 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2005 Никита wrote: >А сколько Жене лет-месяцев? Женьки год уже с хвостиком, игры у нее садистские-грубая она в играх, а котенку будет на момент его появления у нас 3 недели (хочу забрать пораньше по серьезным причинам) -Но котенок с щенком - обычно не очень хорошая смесь, оба -они хотят играть, и оба могут нанести очень приличные -повреждения другому. В том то и дело -вроде Женька то уже не щенок -но игривая не по возрасту и скакливая не по породе, а котейка совсем ребенок -убьет наверно его Женька. Вот блин -не было печали...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маришка Опубликовано: 13 января 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2005 Но реакцию Женьки на котенка все-таки напишите. Будет интересно и поучительно, что бы не наступать на одни и те же грабли дважды. И фото хорошо бы посмотреть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 23 января 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2005 Чем все кончилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 23 января 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 января 2005 Маришка wrote: > Но реакцию Женьки на котенка все-таки напишите. Будет > интересно и поучительно, что бы не наступать на одни и > те же грабли дважды. И фото хорошо бы посмотреть! Любой комондор, как и любая другая овчарка, в состоянии ужиться с любыми домашними животными в одном доме. И защищать их. Или пасти. В этом и состоит их смысл жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.