Гость Никита Опубликовано: 1 января 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2005 С Новым Годом! Надеюсь все перенесли салютную ночь нормально. У меня Шрек рано просек что при салюте и петардах его кормят (для профилактики испугов), и теперь ходить на прогулке нормально не дает. Как что-то гда-то бахнат, подбегает и нагло вымогает печенье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маришка Опубликовано: 1 января 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2005 Наша Веста всю новогоднюю ночь провела в ванной комнате со своей любимой игрушкой. Но ее постоянный лай сильно выматывает и выводит из себя. А как Шрек отнесся к первой в его жизни елке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Никита Опубликовано: 1 января 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2005 Маришка wrote: >А как Шрек отнесся к первой в его жизни елке? Я не ставлю. Раньше из-за Дельвина - ему достаточно неудачно развернуться и он сам станет елкой. Сейчас из-за Шрека. Зато Шрек готовится шнуроваться. Подшерсток на крупе уже совсем густой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маришка и Людмила Опубликовано: 2 января 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2005 Зато Шрек готовится шнуроваться. Подшерсток на крупе уже совсем густой... Значит очень скоро он будет похож на настоящего пули! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bracco <bracco@list.ru> Опубликовано: 2 января 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2005 Ошибки на сайте я уже исправила! =) А код я копировала с сайта, т.ч. меня не бить... ))))))) А мы НГ пережили совершенно спокойно... Вот к родам готовимся Завтра уже манеж, наверно, ставить будем. Щеночки вовсю пихаются, а маманька так пыхтит, что меня совесть мучать начинает... Чтож я с ней сделала... %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маришка Опубликовано: 3 января 2005 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2005 Желаю, чтобы все благополучно свершилось! Сообщите, когда можно будет поздравлять! Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.