Мария Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Так и есть, у неё остались коричневатые концы:)) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Мария, можно ваши фото на фейсбуке разместить? Породу попиарить. Уж больно они хороши! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Какие всё таки красивые у Вас девочки, Мария, и какие у Вас ручки золотые: дрединки все аккуратненькие, одна к одной!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 3 часа назад, Marshinina сказал: Мария, можно ваши фото на фейсбуке разместить? Породу попиарить. Уж больно они хороши! Я их туда по-тихонько выкладываю... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 34 минуты назад, Simona сказал: Какие всё таки красивые у Вас девочки, Мария, и какие у Вас ручки золотые: дрединки все аккуратненькие, одна к одной!!! Спасибо за тёплые слова Оля! Молодец Ольга, фотограф, сумела поймать моменты... ну и девчонки уж обросли, есть что показать..:) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 2 января 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 С Новым годом!!! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Мария, фотки у вас шикарные! Пульки очень эффектно получаются в движении. У меня вопрос к вам. У вас такие аккуратные и хорошие дредки. Вы их специально тонкими формировали? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 30 января 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 7 часов назад, Djaysala сказал: У меня вопрос к вам. У вас такие аккуратные и хорошие дредки. Вы их специально тонкими формировали? Добрый вечер, спасибо!! Вы у какой имеете ввиду? Цофа с более тонкими дредами ( но у неё и родители с такими) , а у Ойнды они вовсе не тонкие ( как мне кажется). А муж, вообще считает, что они очень толстые)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 1 февраля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Мария, да у обеих:) ширину вы сами формировали? или они самопроизвольно сформировались:) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Мне кажется они задаются природой)))) я разделяла, как легче разделяются. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.