Мария Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Вот фото пришли 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 девушка уже такая шнуровая)) молодцы! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 девушка уже такая шнуровая)) молодцы! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 6 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Роскошная девчушка!!!!! Бежит как богиня!!! Поздравляем! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Роскошная девчушка!!!!! Бежит как богиня!!! Поздравляем! Спасибо! Немного зажимается,но уже гораздо лучше 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Выставка "Россия" 31.10.2015 Szep-Apati Ajandek Excellent I, CW, CACIB, CAC, Champion Show Russia, Champion RKF. Эксперт KARI JARVINEN Изменено 2 ноября 2015 пользователем Мария 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Выставка " Россия. Кубок Президента" 01.11.2015 Step-Apati Ajandek Excellent I, CW, CACIB, CAC, BOS, Best female, Champion Show Russia, Champion RKF. Эксперт JEANNETTE LARIVE 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Молодцы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Наши поздравления! На фото Аяндек смотрися более рыжей. в реалии у неё необыкновенный серый цвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Наши поздравления! На фото Аяндек смотрися более рыжей. в реалии у неё необыкновенный серый цвет. Это от освещения. По фото действительно кажется что она палевая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Не могу с вами согласиться. Палевым даже и не пахнет :) Мы - серебристо-серые с жемчужным отливом!!! Ну разве что слегка на концах коричневатые :) Спасибо за комплименты, Ирина. Царь тоже в реальности совсем не такой, как на фото! Точно НЕ серый! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Да, в реалии вы красиво серо-жемчужные ! А Царь перецветает. если вы обратили внимание. то на концах рыжина а отрастает светло-серого цвета шерсть, но не такая как у Аяндек. Не знаю как это будет выглядеть позже, но пока -прикольно) Люблю я пулек за их разнообразие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Поздравляю мышку!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Поздравляю мышку!!! Спасибо! Да, мы серенькие мышки -норушки все время норовим к маме в норку спрятаться Другое дело - Цофа прелестница! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Да, в реалии вы красиво серо-жемчужные ! А Царь перецветает. если вы обратили внимание. то на концах рыжина а отрастает светло-серого цвета шерсть, но не такая как у Аяндек. Не знаю как это будет выглядеть позже, но пока -прикольно) Люблю я пулек за их разнообразие Заметила, но мне кажется он будет красивый палевый парень ( кобель то есть) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Да, в реалии вы красиво серо-жемчужные ! А Царь перецветает. если вы обратили внимание. то на концах рыжина а отрастает светло-серого цвета шерсть, но не такая как у Аяндек. Не знаю как это будет выглядеть позже, но пока -прикольно) Люблю я пулек за их разнообразие Заметила, но мне кажется он будет красивый палевый парень ( кобель то есть ) хорошо бы. а то родословную придется переделывать)))))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Выставка "Памяти Сабанеева 2016" оценки: Exellent, I CW, Best Female, ChF, ChRKF Судья Имран Хусаин. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Поздравляем Ойнду с ЛС!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Поздравляем!!! Красиво бежит!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Спасибо! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 И сюда немного фото выложу! Спасибо ещё раз Оле! 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 26 октября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 у Ойнды такой окрас интересный, на фото с рыжиной отдает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.