Арина Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ПРОПАЛ КОМОНДОР 13 декабря 2013 года в районе деревни Ковригино, в районе Павловского Посада пропала большая белая собака (комондор). Кобель. Высокий. Собака пожилая, имеет хронические заболевания и нуждается в систематическом лечении. Предположительное местонахождение Павловский Посад и Орехово Зуево.Просьба всех, кто что нибудь знает о местонахождении пса, позвонить по телефону 8-926-330-80-80.Друзья, это пожилая собака с очень тяжелой судьбой. От него отказался первый хозяин, и пес, больной, уже в пожилом возрасте оказался на улице. Он только в начале года обрел новый любящий дом. Помогите найти собаку и вернуть домой. Пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирэн Опубликовано: 20 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Так, по Юджину и тишина? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 я не знаю... Но Юджин реально очень старая собака, он однопометник моей Бэллы - в этом году ему будет или было бы 12 лет. Очень печально все это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.