Арина Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Matthias Rex Bájdús Izsak Hidvegi x GDR Napi Liriya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 1 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Мы ожидаем помёт щенков комондора в январе 2014 We are expecting komondor puppies in January 2014. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Арина, Классное деревце, хочу такое же сделать, но Пулькам с папиной стороны надо родителей поискать. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 2 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Арина, Классное деревце, хочу такое же сделать, но Пулькам с папиной стороны надо родителей поискать. Оль, деревце без проблем. а кто родители? можно поискать фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Мама Буллет Кэйси, папа Step Apati Lang. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Мама Буллет Кэйси, папа Step Apati Lang. Оль, я имела ввиду родителей Ланга))) мне искать не хочется-а так не помню)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Что-то я вроде бы и копию родословной его не сделала, и отправила с Общепомёткой. Надо Елену спрашивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 3 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Что-то я вроде бы и копию родословной его не сделала, и отправила с Общепомёткой. Надо Елену спрашивать. ICH-HCH-HSCH-HJCH HD-A SZÉP-APÁTI SZÁZADOS а а вот Pantlika-бабку надо поспрашивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 4 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Это наш дедушка по папе? Компактненький "стожок". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 4 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Это наш дедушка по папе? Компактненький "стожок". да, красавчик ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.