Гость Игорь Опубликовано: 29 декабря 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2004 Поздравляю всех владельцев комондоров с наступающим Новым 2005 Годом! Желаю всем Вам удачи, здоровья, любви и благополучия! Извините за долгое молчание. (Так сложились обстоятельства). Побывав в Москве на двух ваших выставках, понял, что эта порода собак не для меня. Для себя я их окрестил "мочалками". Извините, никого из владельцев этих собак (действительно необычных) я обидеть не хочу. Отдельное спасибо Людмиле. Также хочу поблагодарить Никиту и Катю за объективную оценку этих собак. Удачи все Вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Марина <Komondor-russ@mail.ru Опубликовано: 29 декабря 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2004 Игорь wrote: >Поздравляю всех владельцев комондоров с наступающим Новым 2005 Годом! >Желаю всем Вам удачи, здоровья, любви и благополучия! >>Присоединяюсь к поздравлениям. >Извините за долгое молчание. (Так сложились обстоятельства). >Побывав в Москве на двух ваших выставках, понял, что эта порода собак не для меня. Для себя я их окрестил "мочалками". Извините, никого из владельцев этих собак (действительно необычных) я обидеть не хочу. >> Не обидели. Только не "мочалки", а " Чудо швабры". >Отдельное спасибо Людмиле. Также хочу поблагодарить Никиту и Катю за объективную оценку этих собак. >Удачи все Вам! >>Вам удачи в выборе маленького друга. Но, все-таки подумайте мытье и уход туфта по сравнению с тем, какого НАДЕЖНОГО друга Вы приобретёте. >> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Людмила Опубликовано: 30 декабря 2004 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2004 Спасибо за поздравления! И Вам всего самого доброго в наступающем году. Жалко, что не сложилось с комондором... Но все же звоните, а вдруг Вы еще передумаете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.