Simona Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 г.Муром Владимирской области. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 7 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 7 сентября Аманда получила свою вторую ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, в Бэстах нас сегодня не отметили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 7 сентября Аманда получила свою вторую ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, в Бэстах нас сегодня не отметили... Отлично, девочки! Поздравляем!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Поздравляем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Оль, а говоришь в Бэстах не отмечены?))) Поздравляю! Что там за подарочек вы хапнули?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Не-не, это просто фотка так сделана, это мы просто стоим за призовами местами. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 В нешуточной борьбе победу одержала Пули редкой красоты и обаяния, домохозяйка с бантиком. 1. Дома убралась, причёску сделала, усталааа, сижу-жду маму... Аришка заняла 1 место из 25 участвующих фотографий! Спасибо хозяйке за удачный кадр! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 В нешуточной борьбе победу одержала Пули редкой красоты и обаяния, домохозяйка с бантиком. 1. Дома убралась, причёску сделала, усталааа, сижу-жду маму... Аришка заняла 1 место из 25 участвующих фотографий! Спасибо хозяйке за удачный кадр! Ну просто нет слов, одна красота! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Оля! какая она необыкновенная! Поздравляем Аришку!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Priva, Арина,Спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Молодцы! Поздравляем! Настоящая красотка! Мы тоже за вас болели, хоть и не могли отдать свой голос на форуме! Изменено 15 сентября 2014 пользователем Мария 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Спасибо, Мария! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishulya Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Друзья, Я хочу взять щеночка Пули черного или палевого мальчика, у нас в Санкт-Петербурге их нет, посоветуйте где лучше приобрести щенка. Собачка нужна для любви и дома, у нас был Пули, прожил с нами 15 лет. Очень скучаем без него. Везти из далека на самолете я не готова, мне очень жалко собаку и я знаю печальную статистику. Поэтому поедем на машине. Может быть кто то в Москве планирует щенков в ближайшее время? Спасибо 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Я ожидаю помет, от Москвы 100км. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Арина 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Вчера ещё и Астрелька порадовала. Была на своей первой выставке, получила ЮСАС, ЛЮ, ЛПП и БИГ-2!!! Вот письмо Анны-хозяйки: "Здравствуйте Ольга,вчера были на выставке. Астрель у нас оказывается такая умничка,мы сами этого не ожидали)))) вела себя абсолютно спокойно. Получили САС Jun, оценка отлично, ЛЮ,ЛПП.Эксперт сказал,что все у нас замечательно,и структура шерсти отличная))))). На ринг с ней выходил мой муж,он раньше скептически относился ко всем выставкам,но как занял 2е место на бесте,не было предела его восторга. теперь думаем может и стоит дальше продолжать, в том же направлении,хотя изначально планировали только получить оценку для разведения.Высылаю фотки,что успели сделать, руки были заняты,я выставляла всех своих собак(результаты тоже очень хорошие)" 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 прикольно смотреть на пуляшек в ринге, они такие старательные! Молодец Астрель! Надо продолжать выставляться. красивая девочка! Поздравляем владельцев и заводчика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 СУПЕР!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 9 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Как у Вас глазки хорошо видны! Зубасты-я красотка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.