Simona Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Наталья, они мне писали. У нас есть подрощенная девочка-Аманда. И, надеюсь, будет скоро пополнение. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Simona Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Ок. Она сказала, что связывалась с заводчиками, но я не уточняла с кем именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Очень красиво! И у Аманды тоже тонкие дреды! Изменено 26 апреля 2015 пользователем Мария 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Ну мне такие больше нравятся. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 26 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Ну мне такие больше нравятся. Мне тоже !!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) У нас в эти выходные было 2 выставки: САСIB и САС. Аманда на CACIBе получила просто отлично, хвост не захотела поднимать (экс.Вербицкий), а сегодня на Всероссийке получила САС, ЛС, ЧФ, ЛПП, очень понравилась эксперту (экс.Родина), Бэст судил Вербицкий, отобрал только больших собак. Придётся пока ходить под экспертов-женщин и приучать Аманду к мужчинам, как-то она им не доверяет. Изменено 7 июня 2015 пользователем Simona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Сегодня Бижунька с мамой Лерой посетили выставку в Набережных Челнах, их результаты: CW, CAC, BOB, BIG-III. Для мамы Леры-это была первая выставка, Бижу не подвела!!! Изменено 14 июня 2015 пользователем Simona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djaysala Опубликовано: 15 июня 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Поздравляю! Молодцы. Это другая степень гордости за детей своих собак! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 Djaysala,Спасибо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Вчера Аманда получила свою вторую САС, совсем немного и она закроет ЧР. Эксперт (Седых) в очередной раз поразила своими познаниями породы, на этот раз её слова были такими: На выставке в Европе я видела Пули, у неё был отличный грумминг, дреды все одинаковые, аккуратные. Я ей ответила, что скорее всего там был Пули старше нас, у нас дреды ещё не набились. Итог: На Бэсте группы она сказала: Идите, растите волосы... Ещё мы участвовали в Конкурсе Костюмов, где наши костюмы тоже не очень-то оценил Лепеха... 3 место из 4. Если найду фотки, поставлю. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Оля, поздравляю! А нас на Сацибе в Казани судит Седых, только не знаю она или он. Если она, то нам она скажет тоже самое!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ну САС и ЛПП тем не менее она дала Аманде, хотя и наш хвост был "на полусогнутых", а если мужик эксперт, то вообще стеснютки... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Уже узнала! Нас судит Седых Николай! эххх! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Вчера Аманда получила свою вторую САС, совсем немного и она закроет ЧР. Эксперт (Седых) в очередной раз поразила своими познаниями породы, на этот раз её слова были такими: На выставке в Европе я видела Пули, у неё был отличный грумминг, дреды все одинаковые, аккуратные. Я ей ответила, что скорее всего там был Пули старше нас, у нас дреды ещё не набились. Итог: На Бэсте группы она сказала: Идите, растите волосы... Ещё мы участвовали в Конкурсе Костюмов, где наши костюмы тоже не очень-то оценил Лепеха... 3 место из 4. Если найду фотки, поставлю. ну почему в Европе даже юниор может быть лучшим, а у нас-обязательно отращивайте шерсть... а что Седых реально знает породу? мы под ней не выставлялись с пули ещё. Под теми российскими экспертами, под которыми мы были. ни один реально не оценивал пропорции головы, правильность хвоста и собственно, форматность и тем более, необычную пулийную походку. по которой, кстати, венгры определяют правильность сложения собаки, никто не отмечал ни разу. надо бы под нее сходить. комондоров она судит хорошо. А по поводу шерсти на голове, выходит. что суку после выкармливания помета, вообще нельзя выставлять, потому что в венгерском стандарте написано, что "зонтик" должен быт полностью дредирован ( не написано, что дреды равной толщины с др-ми корпуса) Изменено 20 июля 2015 пользователем Арина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 NATALIA SEDYH (Россия, Санкт Петербург) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ира, так как ты говоришь, нас судила Петкевич. Янчев ЛПП Истику не дал лишь потому, что у него дредов не было на тот моент, ему только 9 мес исполнилось. И кто то еще по этой же причине не дал, а кто забыла. но точно наш судья. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ладно что в бебиках не спрашивают "Где ваши дреды?".... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ладно что в бебиках не спрашивают "Где ваши дреды?".... у комондоров спрашивали в щенках) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 У нас Купляускас один раз Кэйси сказал в Юниорах по-моему: Для ЛПП рановато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 21 июля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 У нас Купляускас один раз Кэйси сказал в Юниорах по-моему: Для ЛПП рановато. Ну, это часто в юниках бывает, просто эксперт не хочет в взрослый БЭСТ отправлять собаку с еще непородной (по возрасту) шерстью. Шнуры - это визитная карточка пули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Аманда на занятиях (фото Оли Хамидовой ): 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marshinina Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Аманда красотка! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокина Ирина Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 хороша! только в стойке ее растягиваешь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 4 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Красавица!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.