Simona Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Как у Вас глазки хорошо видны! Зубасты-я красотка! После мытья хуже видно, распушаются. Это у нас улыбка такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priva Опубликовано: 10 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 НУ ПРОСТО ЧУДО!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 23 ноября Аманда получила свою третью (двойную) ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-3, закрыла Юного Чемпиона России!!! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Спасибо Кате И. за фотографии. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Поздравляем, молодцы!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Оля, поздравляем! Чудесная девочка!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Спасибо за поздравление, Биг-3 из 5-ти собак 1 группы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 28 января 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Сегодня Наталья написала: Аришка на всероссийской выставке в г. Новосибирске 25.01.15 - под судейством Umit Ozkanal - ЛПП!!! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Сегодня Наталья написала: Аришка на всероссийской выставке в г. Новосибирске 25.01.15 - под судейством Umit Ozkanal - ЛПП!!! Молодцы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Аришка- красава! )))так держать и стремиться к большему))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Сегодня ночью проводила Бижу к своей маме в г.Нижнекамск (недалеко от г.Казань-Татарстан). Наплакалась. Китайцев подросших всё таки легче от себя отрывать... Удачи и любви тебе в новом доме, девочка моя!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Да уж, пусть ей хорошо живется в новом доме!! Ведь ей уже полтора года, разве в этом возрасте отдают новым хозяевам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Мария, отдают в любом возрасте, ну а когда у вас будут щеночки, поймёте, что в любом возрасте их жалко отрывать от себя, ну а если 1,5 года жила собака с тобой, то очень тяжело. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 сладкой жизни Бижу в новом доме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Мария, отдают в любом возрасте, ну а когда у вас будут щеночки, поймёте, что в любом возрасте их жалко отрывать от себя, ну а если 1,5 года жила собака с тобой, то очень тяжело. Я как раз Вас очень хорошо понимаю, и со стороны хозяина, и со стороны владельца нового. Мне кажется, даже в четыре месяца уже поздно. Дай Бог, чтобы все удачно было. У Вас такие красивые девочки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 я не устаю рассказывать, как много лет назад, мы взяли кобеля комондора (а это далеко не пули). которому было без 2-х месяцев 3 года. Мы ни одного мгновения не пожалели об этом поступке. Мне кажется, главное, чтобы собака была Вашей ) и тогда и хозяин и животное живут долго и счастливо.))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 я не устаю рассказывать, как много лет назад, мы взяли кобеля комондора (а это далеко не пули). которому было без 2-х месяцев 3 года. Мы ни одного мгновения не пожалели об этом поступке. Мне кажется, главное, чтобы собака была Вашей ) и тогда и хозяин и животное живут долго и счастливо.))) Я только "за"!! Удачи ей! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Главное, чтобы человек делал такой поступок осознанно, главное, чтоб он был готов дарить свою любовь собаке любого возраста. Очень надеюсь, что я ни на йоту не ошиблась в новой маме Бижу. У неё нет собаки и не было. Я буду помогать ей советами, надеюсь, что вместе у нас получится убедить Бижу, что ей будет там очень хорошо. Завтра она приедет. В поезде ведёт себя хорошо, грустит, но кушать не отказывается. Я ей сказала, чтоб она не переживала, что всё будет хорошо. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 6 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Все будет хорошо!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Бижу освоилась в новом доме ведёт себя замечательно, радует хозяйку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ура!!! Ещё бы фоточек хотелось! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Попрошу хозяйку, может порадует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Классные фото! Бижу такая взрослая уже, видно Вы были правы и ей хорошо в новом доме. У нее такие тонкие дреды! Там, где лежит -просто красавица! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaO Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 всем добрый день! Ко мне обратились с вопросом: есть ли щенки пули? Одна семья из нашего города задумалась по поводу приобретения щенка. Пока твердой уверенности нет. Ни у кого не ожидаются щенки? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.